45'
60'
75'
90'

Il Cittadella espugna Collecchio e rifila al Parma la prima sconfitta in campionato. Tutti nella ripresa i fatti salienti del match. Apre Fasolo per il vantaggio dei veneti, che poi restano in dieci per l'espulsione di Guerra per somma di ammonizioni e subiscono il pari di Longo su rigore. La sfida resta aperta e la squadra di Beghetto se la aggiudica in un finale nervoso, con i ducali già in dieci per il rosso a Dodi, grazie alla rete di Sartori in pieno recupero. tensione in campo al fischio finale: cartellino rosso per Ballarin del Cittadella che al rientro negli spogliatoi spintona un avversario e irride la terna arbitrale (dal G.S. due giornate di squalifica)

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

90'+2
GOL! In pieno recupero Sartori porta avanti il Cittadella

90'
Sostituzione Parma: esce Alagna ed entra Garni

82'
Parma in dieci! Cartellino rosso per Dodi che a palla lontana rifila una ginocchiata ad un avversario (dal G.S. tre giornate di squalifica). Ristabilita la parità numerica

80'
Ammonito Sartori

80'
Ammonito Santovito

77'
Sostituzione Cittadella: esce Pasha ed entra Dalla Bernardina

76'
Sostituzione Parma: esce Di Stefano ed entra Bachis

69'
Sostituzione Cittadella: esce Ballarin ed entra Cervasio

69'
Sostituzione Cittadella: esce Stefani ed entra Barzon

69'
GOL! Dal dischetto Longo non sbaglia. E' parità

68'
Rigore per il Parma e Cittadella in dieci! Fallo di Guerra che si prende il secondo giallo e viene espulso dall'arbitro (dal G.S. una giornata di squalifica)

60'
Ammonito Stefani

55'
Sostituzione Parma: esce Binini ed entra Dodi

52'
GOL! Passa in vantaggio il Cittadella con Fasolo

50'
Ammonito Guerra

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

A Collecchio, Parma e Cittadella vanno al riposo sullo 0-0. Gara viva, ma poco lavoro per i due portieri

45'
Ore 15.45, fine primo tempo

40'
Ammonito Pasha

30'
Ammonito Alagna

1'

Parma U19-Cittadella U19 1-2

MARCATORI: 52' Fasolo (C), 69' Longo (Rig.) (P), 90+2' Sartori (C).
PARMA-PRIMAVERA (4-3-3): Adorni ; Di Stefano (76' Bachis ) , Di Maggio , Santovito , Oberrauch ; Binini (55' Dodi ) , Carniato , Longo ; Mastaj , Alagna (90' Garni ) , Bi Zamble .
A disposizione: Rao, Corvi, De Meio, Vecchi, Calegari, Ndiaga, Monaco, Ingegnoso, Messina.
Allenatore: Cristian Iori .
CITTADELLA-PRIMAVERA (4-3-3): Corasaniti ; Guerra , Nocerino , Maronilli , Fornasier ; Ballarin (69' Cervasio ) , Stefani (69' Barzon ) , Salata ; Sartori , Pasha (77' Dalla Bernardina ) , Fasolo .
A disposizione: Vettorel, Gentile, Zarpellon, Pizzinato, Borsato, Spadera, Rizzolo.
Allenatore: Massimo Beghetto .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 30' Alagna (P); 40' Pasha (C); 50' Guerra (C); 60' Stefani (C); 68' Guerra (C); 80' Santovito (P); 80' Sartori (C).
ESPULSI: 0' Ballarin (C); 68' Guerra (C); 82' Dodi (C).
RECUPERO: pt 0, st 3