45'
60'
75'
90'

Un Torino in gran forma spazza via l'Udinese e aggancia il quinto posto in classifica. Partita subito in discesa per i granata, che segnano immediatamente con Butic (che poi completerà una magnifica prestazione con una tripletta), ma il pareggio bianconero arriva dopo cinque minuti con Varesanovic. Prima dell'intervallo però i granata riallungano con Millico e Fiordaliso e nella ripresa le reti di Fiordaliso, Millico e Bianchi  fissano il punteggio sul 7-1

90'
Ore 16.16, triplice fischio finale

86'
GOL! Bianchi segna il settimo gol granata

81'
Sostituzione Udinese: esce Varesanovic ed entra De Nuzzo

81'
Sostituzione Torino: esce Butic ed entra Iacuaniello

76'
Sostituzione Torino: esce Kone ed entra Leveque

72'
Sostituzione Torino:  esce Millico ed entra Bianchi

69'
GOL! Butic fa tripletta e porta il Torino sul 6-1

59'
GOL! Dilaga il Torino. Iniziativa di Millico che si accentra da destra e trafigge Gasparini di potenza: 5-1 per i granata

58'
Vasko ferma fallosamente Millico e si prende l'ammonizione

47'
GOL! Ermacora atterra Butic in area e l'arbitro concede il rigore al Torino. Dal dischetto lo stesso attaccante granata non sbaglia e porta i suoi sul 4-1

46'
Sostituzione Udinese: esce Vedova ed entra Donadello

46'
Sostituzione Udinese: esce Ndreu ed entra Gkertos

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

45'
Ore 15.16, fine primo tempo

39'
Ndreu commette fallo su De Angelis e viene ammonito

34'
GOL! Allunga il Torino: angolo di Kone e Fiordaliso sul secondo palo segna il gol del 3-1

27'
GOL! Su azione di contropiede, Millico riporta in vantaggio i granata

6'
GOL! De Angelis perde palla, Vedova se ne impossessa e trova Varesanovic che pareggia di testa

1'
GOL! Millico serve Butic in area: esterno vincente sul primo palo e Torino subito in vantaggio

1'
Ore 14.30, comincia la gara

E' un Torino motivato quello che riceve a Grugliasco l'Udinese. I granata hanno messo l'una dietro l'altra le vittorie con Juventus, Fiorentina e Chievo (in mezzo anche il rinvio della gara contro la Roma) e cercheranno tre punti d'oro per rientrare nel gruppo delle legittime pretendenti al titolo

Torino U19-Udinese U19 7-1

MARCATORI: 1' Butic (T), 6' Varesanovic (U), 27' Millico (T), 34' Fiordaliso (T), 47' Butic (Rig.) (T), 59' Millico (T), 69' Butic (T), 86' Bianchi (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Coppola ; Gilli , Buongiorno , Ferigra Burnham , Fiordaliso ; Oukhadda , D'Alena , De Angelis ; Kone (76' Leveque ) , Millico (72' Bianchi ) , Butic (81' Iacuaniello ) .
A disposizione: Zanellati, Gemello, Capone, Filinsky, Bedino, Rivoira, Celeghin, Ruggiero, Rauti.
Allenatore: Federico Coppitelli .
UDINESE-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gasparini ; Vedova (46' Donadello ) , Paoluzzi , Brunetti , Caiazza ; Vasko , Varesanovic (81' De Nuzzo ) , Ermacora ; Ndreu (46' Gkertos ) ; Jaadi , Garmendia .
A disposizione: Pizzignacco, Trevisan, Bocic, Cejuela.
Allenatore: Giulio Giacomin .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 39' Ndreu (U); 58' Vasko (U).