45'
60'
75'
90'

L'Inter batte la Roma al termine di un confronto tiratissimo. I nerazzurri chiudono avanti il primo tempo grazie al rigore realizzato da Zaniolo. Nella ripresa la Roma spinge e a venti minuti dal termine trova il pareggio con Coly. In un finale di grande intensità la squadra di Vecchi ritrova il definitivo vantaggio con Rover che sfrutta al meglio un'incertezza difensiva dei giallorossi. Con questo successo l'Inter si porta provvisoriamente al primo posto, mentre la Roma, a secco di vittorie da tre giornate, resta inchiodata a metà classifica

90'+5
Ore 16.23, triplice fischio finale

90'+4
Bettella conquista una punizione in difesa sullo spunto di Coly, respira la difesa nerazzurra

90'+3
Finale vibrante al Tre Fontane. La Roma cerca il guizzo buono per riaggiustare il match

90'+1
Angolo Roma da destra, il lento spiovente di Masangu viene raccolto da Pissardo quasi sulla linea

90'
Spunto personale di Rover che lascia sul posto un avversario e mette in mezzo per Mutton: passaggio rasoterra intercettato da Greco in uscita

89'
Cinque minuti di recupero

88'
Chance per Visconti che quasi sul fondo non riesce a superare Greco in uscita disperata. La palla finisce sull'esterno della rete

87'
Ripartenza Inter con Zaniolo, Cargnelutti lo chiude proprio all'ingresso in area

85'
Sostituzione nella Roma: esce un opaco Celar ed entra Besuijen

84'
Ultima sostituzione per l'Inter: esce Colidio ed entra Visconti

83'
Destro di Celar dall'interno dell'area, il pallone colpisce violentemente al volto Masangu, che resta stordito a terra

82'
Lotta accesa su ogni pallone. La Roma è di nuovo a caccia del pareggio

81'
GOL! La Roma perde palla in uscita, Mutton serve Rover che, solissimo, con grande freddezza infila Greco in uscita

79'
Valeau di potenza sulla sinistra, la difesa nerazzurra chiude con grande affanno

77'
Cross di Antonucci e strepitoso Pissardo sull'incornata di Celar da due passi, angolo per la Roma. Bellissimo finale di gara al Tre Fontane

75'
Conclusione di Antonucci da destra, rasoterra sul quale si rivela decisivo l'intervento di Pissardo

74'
Su servizio di Zaniolo, Colidio a tu per tu con Greco spreca una clamorosa occasione per il nuovo vantaggio interista

73'
Uscita approssimativa di Greco su Mutton, grande rischio per la difesa romanista

72'
Sinistro dal limite di Zaniolo, la palla esce sfiorando la traversa

70'
GOL! Pareggia la Roma con un colpo di testa di Coly sugli sviluppi di un corner corto. Cross di Riccardi da destra e l'attaccante giallorosso, in solitudine sul primo palo, segna il gol dell'1-1

69'
Ennesimo cross di Amtonucci da destra, Lombardoni devìa in corner

68'
Contropiede Inter con Rover, chiude bene la difesa giallorossa

65'
Seconda sostituzione nell'Inter: esce Rada ed entra Brignoli

64'
Rover riceve palla al limite dell'area, decentrato a destra, e prova a sorprendere Greco con un tiro rasoterra. Palla sul fondo

63'
Occasione per Celar su cross rasoterra da destra, tempestivo Pissardo in uscita bassa sui piedi dell'attaccante giallorosso all'interno dell'area piccola

62'
Cambia anche Vecchi: fuori Gavioli, dentro Rover

61'
Secondo cambio del match. Nella Roma esce Palmieri, rilevato da Masangu. Discreta la prova del giocatore italobrasiliano

59'
Si rivede in attacco l'Inter, cross di Zaniolo troppo lungo per Mutton

58'
Sostituzione Roma: esce Cappa ed entra Antonucci

58'
Sala guadagna una rimessa dal fondo sull'incursione di Cappa sulla destra. Respira la difesa ospite

56'
Bello spunto di Cappa che si accentra da destra e poi mette in mezzo, libera l'area la difesa interista

54'
E' ora la Roma a fare la partita. L'Inter ripiega con ordine e prova di tanto in tanto ad avviare le ripartenze

52'
Spinge la Roma a caccia del pareggio. Cross di Valeau da sinistra, incornata morbida di Celar, sul secondo palo, facilmente bloccata da Pissardo

50'
Grande avvio di ripresa dei padroni di casa che ora costringono costantemente l'Inter nella propria metà campo

49'
Riccardi crossa da destra per Coly che da due passi incorna debolmente. Pissardo raccoglie la palla

48'
Angolo Inter da sinistra: Lombardoni salta altissimo, ma non inquadra la porta avversaria

47'
Buona iniziativa di Emerson sulla sinistra, scarico per Valeau che da venti metri, in posizione centrale, calcia rasoterra: pallone largo alla destra di Pissardo

46'
Ore 14.34, inizia il secondo tempo

Inter in vantaggio sulla Roma, al Tre Fontane, al termine di un primo tempo più che godibile nonostante l'esiguo numero di azioni realmente pericolose. Partono fortissimo gli ospiti, vicini al gol con Zaniolo, poi cresce la Roma che in un paio di occasioni mette paura alla difesa avversaria. La squadra di Vecchi passa su rigore con Zaniolo e a quel punto i giallorossi intensificano la pressione offensiva, avvicinandosi al pareggio in almeno due circostanze

45'+2
Ore 15.17, fine primo tempo

45'+1
Fallo di Cargnelutti su Mutton, punizione per l'Inter sulla destra e ammonizione per il giallorosso, che protesta rischiando ulteriori sanzioni

45'
Un minuto di recupero

44'
Possesso palla giallorosso alla ricerca di un varco nella difesa avversaria

43'
Decisivo Pissardo sulla conclusione di Coly da distanza ravvicinata. Bel finale di primo tempo al Tre Fontane

42'
Fraseggio impreciso dei nerazzurri nella propria metà campo. La Roma prova a chiudere in avanti il primo tempo

41'
Cerca di reagire la Roma, ma l'Inter è sempre insidiosa nella metà campo avversaria

39'
Iniziativa di Cappa e Celar da posizione favorevolissima si divora l'occasione per l'immediato pareggio

38'
GOL! Zaniolo spiazza Greco con un rasoterra angolatissimo e l'Inter è in vantaggio

37'
Rigore per l'Inter! Lombardoni recupera palla ed entra in area dove Coly ingenuamente lo stende, l'arbitro indica subito il dischetto

34'
Cross di Sala da sinistra, ci provano in rapidissima successione ma senza esito Zaniolo e Colidio. Inter di nuovo pericolosa

33'
Gavioli conquista una punizione sulla destra. Rada mette in mezzo e Coly allontana

31'
Sala chiude bene su Cappa sulla fascia destra. Gara che ora vive su un perfetto equilibrio

30'
Alla mezzora risultato inchiodato sull 0-0. Pochi brividi fino a questo momento

29'
Danso avanza sulla trequarti e poi scarica a sinistra per Mutton, immediato cross a mezza altezza che viene facilmente raccolto da Greco

28'
Cross pericoloso di Riccardi che taglia tutta l'area, nessun avanti giallorosso è però in grado di raggiungerlo

26'
Destro dal limite di Colidio, murato, ma l'Inter resta in possesso palla nei pressi dell'area giallorossa

24'
Coly e Celar seminano il panico in mezzo alla difesa nerazzurra che si salva con un po' di fortuna

23'
Grande incursione di Celar che supera un paio di avversari e calcia dall'interno dell'area, Lombardoni ribatte

22'
Cross di Palmieri dalla sinistra, Pissardo in leggero ritardo respinge con i pugni

21'
Buon momento della Roma in un momento non particolarmente spettacolare del match. I giallorossi spingono ora con maggiore convinzione

19'
Riccardi tenta la conclusione da venti metri, ribattuta

18'
Gara che ora si sviluppa prevalentemente a centrocampo, Inter comunque più propositiva

16'
Cappa si accentra da destra e mette in mezzo un cross morbido sul quale si proietta Pissardo in uscita. Prende campo la manovra romanista

14'
Riccardi ferma fallosamente una ripartenza interista, l'arbitro lo redarguisce con vigore senza estrarre il cartellino giallo

13'
Pressing altissimo della squadra di Vecchi, che cerca di inibire in tutti i modi la manovra giallorossa

12'
Inter pericolosa in velocità: Mutton, imbucato in area da Zaniolo, si vede respingere il tiro da Greco, sulla ribattuta ci prova Danso da fuori, ma il portiere giallorosso blocca

10'
Sale finalmente la Roma. Valeau cerca un compagno in verticale, ma la palla sfila in solitudine sul fondo

8'
Cross di Zaniolo da sinistra, Cargnelutti libera in angolo. Batte Rada, la difesa romanista spazza l'area

6'
Roma poco mobile in questi primi minuti. Costante il possesso palla dei nerazzurri

5'
Ottimo avvio degli ospiti, Roma un po' intimorita. Mutton conquista un altro corner, nulla di fatto sull'esecuzione

4'
Angolo di Rada da sinistra, la difesa giallorossa non riesce ad allontanare e Lombardoni prova una rovesciata in precario equilibrio: palla altissima

3'
Su cross dalla trequarti destra Colidio incorna debolmente da due passi, palla bloccata facilmente da Greco

2'
Bouah si incunea tra due nerazzurri a centrocampo e Danso lo stende. Punizione per la Roma

1'
Ore 14.30, cominica la gara. L'Inter muove il primo pallone e si porta immediatamente in attacco

Tutto pronto al Tre Fontane per il big match della nona giornata tra Roma e Inter. Si gioca in un bel pomeriggio soleggiato, con temperatura appena sotto i 20°. Tra i giallorossi subito dentro Emerson Palmieri, che si riavvicina al calcio giocato dopo il grave infortunio subito il 28 maggio scorso nella partita di Serie A contro il Genoa. Già ufficializzati gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Roma-Inter apre nell'anticipo del venerdì la nona giornata del campionato Primavera 1. Autentica classica della categoria, la partita arriva in un momento particolarmente difficile per i giallorossi, che, dopo la debacle interna con l'Atalanta, nell'ultimo turno hanno strappato un importantissimo pareggio in rimonta in casa dell'Udinese