45'
60'
75'
90'

Il Genoa passa anche a Manzano e continua la sua risalita verso posizioni di maggiore prestigio. La partita si mette subito bene per i grifoncini, in vantaggio con Zanimacchia prima del quarto d'ora. Sterile la reazione dell'Udinese, che fatica ad impensierire seriamente Rollandi. Ripresa più equilibrata, fino al gol di Micovschi che in pieno recupero suggella la vittoria genoana.

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale.

90'+2
GOL! La chiude Micovschi in contropiede! L'attaccante belga supera in velocità un avversario ed entra in area sulla sinistra e infila Borsellini sul secondo palo.

90'
Assegnati tre minuti di recupero.

89'
Breve interruzione: Sibilia è a terra in preda a crampi.

88'
Vicina al pareggio l'Udinese con una conclusione da fuori area di Ndreu neutralizzata da Rollandi con un difficile intervento.

85'
Silvestri ammonito nel Genoa

83'
Ultima sostituzione tra gli ospiti: fuori Karic e dentro Gibilterra.

81'
Cambio offensivo nel Genoa: esce Salcedo ed entra Romairone.

80'
Conclusione di Brunetti dal limite, nessun problema per Rollandi.

77'
Ripartenza genoana con Salcedo che da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta bianconera.

71'
Micovschi si incarica del tiro piazzato e sbaglia malamente la mira.

70'
Fallo su Salcedo e punizione da posizione molto favorevole per il Genoa.

69'
Traversa di Salcedo! Genoa vicinissimo al raddoppio.

68'
Cambio anche per Giacomin che rinforza l'attacco: esce Siverio ed entra Djoulou.

68'
Prima sostituzione per gli ospiti: esce Bruzzo ed entra Silvestri.

66'
Iniziativa personale in progressione di Varesanovic che anche questa volta è impreciso al momento della conclusione.

64'
Cross insidioso di Vedova per Siverio che però è chiuso dalla difesa genoana.

63'
Zanimacchia ci prova senza sufficiente convinzione da fuori: mira abbondantemente sbagliata.

61'
Conclusione di Varesanovic che sbaglia completamente la mira.

60'
Micovschi sfrutta un'ingenuità di Caiazza, ma non riesce a concludere per il tempestivo ritorno dello stesso difensore bianconero.

58'
Opportunità per Karic che in totale solitudine conclude dal limite con poco mordente. Sfuma un'occasione ghiotta per il raddoppio dei grifoncini.

53'
 Brunetti ferma una ripartenza genoana e l'arbitro lo ammonisce.

51'
Seconda sostituzione per Giacomin: esce Malle ed entra Bocic.

48'
Genoa vicino al raddoppio con il colpo di testa di Salcedo su cross di Micovcshi: strepitoso Borsellini che in tuffo mette in corner.

47'
Udinese più propositiva in avvio di ripresa. Buono spunto di Ndreu con conclusione però completamente sbagliata.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo. Nell'Udinese Ndreu ha preso il posto di uno spento Odasso.

45'
Ore 15.46, fine primo tempo.

44'
Sul cross di Zanimacchia da destra la difesa friulana si salva con il fiatone. Gara poco spettacolare a Manzano.

44'
Vedova lancia Brunetti che crossa rasoterra trovando la pronta risposta di Rollandi.

41'
Tiro-cross di Micovschi sul quale Borsellini si produce in una uscita efficace.

38'
Tiro velleitario di Siverio da fuori area, palla alle stelle.

35'
Cross di Bruzzo per Salcedo che di testa manda sul fondo.

31'
Incornata pericolosa di Salcedo in piena area: palla fuori.

29'
Insiste Malle sulla fascia, ma il suo cross viene respinto in calcio d'angolo.

27'
Kubala sbaglia il controllo su un assist rasoterra e spreca una buona occasione per il pari bianconero.

23'
Ancora Malle, ma la sua conclusione è troppo fiacca per impensierire il portiere ospite.

20'
Ci prova Malle, ma il suo tiro è smorzato da un difensore genoano e facilmente intercettato da Rollandi.

18'
Risale l'Udinese. Cross di Vasko respinto con qualche affanno dalla difesa ospite.

15'
Udinese ad un passo dal pareggio con Siviero che, servito da dietro, ci prova al volo mandando altissimo sulla traversa.

12'
GOL! Zanimacchia salta Odasso e da trentacinque metri conclude a rete evitando l'intervento di Borsellini. Genoa in vantaggio.

9'
Cross interessante di Bruzzo, ma non ci sono maglie rossoblù pronte a sfruttarlo.

7'
Spunto di Salcedo a destra, traversone impreciso raccolto dalla difesa genoana.

5'
Kubala serve Malle sulla profondità, ma l'attaccante dell'Udinese non controlla e permette il recupero della difesa rossoblù.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Entrambe reduci da una sconfitta, Genoa e Udinese si affrontano a Manzano con l'intenzione di cogliere punti preziosi per avvicinare le posizioni di rilevo della classifica. Rosa quasi al completo per Giacomin, mentre Sabatini deve rinunciare a Zanoli, probabilmente sostituito da Silvestri.