45'
60'
75'
90'

Successo fondamentale per la Roma in casa del Torino. Dopo un primo tempo dimenticabile, nella ripresa i giallorossi premono sull'acceleratore, trovando però il vantaggio solo nel finale grazie a Keba Coly. I granata, ormai stanchi, reagiscono sfiorando il vantaggio proprio al 90' con Flavio Bianchi, che colpisce in pieno il palo e Buongiorno, la cui conclusione viene respinta da Greco. Con questa vittoria la squadra di De Rossi si porta ad un solo punto dall'Inter, riaprendo di fatto la caccia ai primi due posti che danno accesso diretto alla fase finale

90'+4
Ore 16.19, triplice fischio finale

90'
Torino vicinissimo al pareggio! Palo di Bianchi, Buongiorno sul tap-in a botta sicura, ma Greco salva la sua porta con una parata strepitosa

89'
Tre minuti di recupero

86'
Problemi fisici per De Angelis che però non può essere sostituito, Coppitelli ha esaurito i cambi

85'
GOL! Colpo di testa di Keba Coly sugli sviluppi di un corner. Roma in vantaggio!

83'
Ammonito  Celeghin che trattiene platealmente Keba Coly in ripartenza

82'
Sostituzione Torino: esce Butic ed entra Flavio Bianchi

79'
Sostituzione Roma: esce Sdaigui ed entra Masangu

76'
Colpo alla testa per Gilli che viene soccorso sul campo per destinazione

73'
Break offensivo del Toro, percussione di Millico che poi cerca un campagno sotto porta. Risolve Cargnelutti che respinge la minaccia

71'
Riccardi controlla e calcia dal limite: alto sulla traversa

69'
Ammonito Edoardo Bianchi per un fallo sulla trequarti difensiva granata

66'
Sostituzione Roma: esce Celar ed entra Coly

65'
Sostituzione Torino: esce Rauti ed entra Celeghin

64'
Insiste la Roma. Ancora su calcio d'angolo, cannonata di Marcucci ribattuta dal muro granata

62'
Cross per Sdaigui che in elevazione incorna fuori di pochissimo. Roma più incisiva in questa fase

60'
Ammonito Diallo Ba

57'
Diagonale di Besuijen messo in corner da Coppola, il Torino non riesce più a salire

56'
Celar a botta sicura con il mancino dall'interno dell'area su azione d'angolo. Conclusione ribattuta col corpo da un difensore. Spingono gli ospiti

54'
Cross rasoterra di Riccardi da destra, Sdaigui non arriva sul pallone per un soffio

53'
De Angelis trattiene un avversario e si prende il cartellino giallo

52'
Gioco sempre spezzato da interventi irregolari da ambo le parti. Ammonito Sdaigui per un fallo a centrocampo su Oukhadda

48'
Sostituzione Torino: esce Kone ed entra De Angelis

47'
Fallo di Bouah su Fiordaliso. A terra il granata, ripreso verbalmente dall'arbitro

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Primo tempo poco spettacolare tra Torino e Roma a Grugliasco nel recupero della gara della sesta giornata. Poche occasioni pericolose nei primi quarantacinque minuti di gioco, la più clamorosa vede protagonista Edoardo Bianchi che da buona posizione calcia sul fondo. Partita nervosa e con diversi interventi al limite del regolamento, ma finora un solo cartellino giallo all'indirizzo di Marcucci della Roma

45'
Ore 15.15, fine primo tempo

42'
Gara sempre viva, ma spezzettata da interventi fallosi

37'
Bravo Coppola a respingere in corner la conclusione di Cargnelutti fal limite

34'
Torino vicino al vantaggio con Edoardo Bianchi il cui rasoterra dall'interno dell'area esce a fil di palo

33'
Ammonito Marcucci per un fallo a centrocampo su Buongiorno. Già diffidato, il giallorosso salterà la gara contro il Bologna di lunedì prossimo

30'
Alla mezzora risultato sempre bloccato sullo 0-0

28'
Gara che prosegue su buoni ritmi, le due squadre si affrontano a viso aperto

22'
Besujien da lontano, palla lato, non di molto

20'
Buon momento della Roma, pericolosa soprattutto dalla fascia destra

15'
Cresce la Roma, che ora si porta con maggiore costanza nella metà campo granata

9'
Prima occasione per la Roma con un cross di Bouahda destra, incornata di Besujien e palla alta sulla traversa

6'
E' il Torino a spingere di più in questa fase iniziale del match

2'
Fallo di Ciavattini su Millico, il giallorosso rischia l'ammonizione, l'arbitro lo grazia

1'
Ore 14.30, comincia la gara

07/02/18, ore 14.00: squadre in campo per il riscaldamento a Grugliasco in attesa del fischio d'inizio per il recupero di Torino-Roma. Già ufficializzati gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Su richiesta della società giallorossa, il match del Filadelfia tra Torino e Roma è stato rinviato al 7 febbraio. La motivazione del posticipo è riconducibile alla convocazione nella Nazionale Under 17 di tre romanisti del 2001 in forza anche alla squadra Primavera. Si tratta di Semeraro, Riccardi e Bouah. A causa dei tanti impegni dei capitolini tra campionato, Youth League e, prossimamente, Coppa Italia, è stato impossibile collocare il recupero in una data precedente

MARCATORI: 85' Keba Coly (R).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Coppola ; Gilli , Bianchi , Buongiorno , Fiordaliso ; Oukhadda , D'Alena , Kone (48' De Angelis ) ; Rauti (65' Celeghin ) , Butic (82' Bianchi ) , Millico .
A disposizione: Gemello, Zanellati, Samake, Filinsky, Capone, Ferigra Burnham, Borello, Panaioli, Ruggiero.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Greco ; Kastrati , Cargnelutti , Ciavattini , Valeau ; Riccardi , Marcucci , Sdaigui (79' Masangu ) ; Bouah , Celar (66' Keba Coly ) , Besuijen .
A disposizione: Pagliarini, Diallo Ba, Pezzella, Trusescu, Borg, D'Orazio, Cangiano.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 33' Marcucci (R); 52' Sdaigui (R); 53' De Angelis (T); 60' Diallo Ba (R); 69' Bianchi (T); 83' Celeghin (T).