45'
60'
75'
90'

La Juve batte il Napoli a domicilio e conquista tre punti fondamentali, lasciando gli azzurri in una scomoda posizione di classifica. Debutto amaro per Beoni sulla panchina partenopea. I padroni di casa restano in gara per quasi un'ora, poi i bianconeri salgono in cattedra e nella fase centrale della ripresa mettono a segno i gol che fruttano il primo successo in campionato.

90'+2
Ore 15.48, triplice fischio finale.

90'
Dominio bianconero nel finale di partita. Bandeira serve Montaperto che calcia di prima intenzione trovando una deviazione in corner.

89'
GOL! Poker bianconero su azione d'angolo. Vogliacco fa sponda per l'arretrato Anzolin che infila il quarto gol juventino. Notte fonda per il Napoli.

85'
Fuori anche Morrone, sostituito da Anzolin.

85'
Doppio cambio Juventus. Esce Portanova, rilevato da Montaperto.

83'
Juventus ora in pieno controllo del match. Demoralizzati gli azzurri, chiamati a compiere un'impresa impossibile.

80'
Terza e ultima sostituzione tra gli azzurri. Fuori Russo, dentro Marie-Sainte.

79'
Sostituzione anche tra gli ospiti: esce Delli Carri ed entra Vogliacco.

77'
Napoli in dieci! Fallo di Scarf su Bandeira e seconda ammonizione con conseguente cartellino rosso. Durissimo finale per il Napoli, sotto di due gol e in inferiorità numerica.

75'
Sostituzione nel Napoli: Beoni manda in campo Sgarbi al posto di Micillo.

73'
GOL! Tris Juve! Otranto serve involontariamente Tripaldelli, passaggio preciso per Portanova che libera un preciso tiro rasoterra che si infila proprio all'angolino.

71'
Fallo di Scarf che in possesso palla rifila una gomitata all'accorrente Olivieri. Ammonito il giocatore del Napoli. Cresce il nervosismo tra gli azzurri.

69'
Gran mancino di Zerbin, troppo centrale e ben contenuto da Loria.

66'

La Juventus prova a controllare il match senza affondare.

63'
Punizione battuta da Senese e respinta dalla barriera. L'azione prosegue e Senese e Delli Carri si affrontano a muso duro. Ammoniti entrambi.

61'
Beoni effettua il primo cambio. Esce l'autore del gol azzurro, Gaetano, sostituito da Palmieri.

60'
Schiavi ci prova co una soluzione al volo, tentativo controllato da Loria.

59'
Reazione Napoli. Otranto cerca Schiavi in profondità, ma la misura del passaggio è imprecisa e sfuma il pericolo per la difesa bianconera.

57'
GOL! Juventus di nuovo in vantaggio! Spunto di Di Pardo sulla destra, passaggio per Morrone che mira bene e con una conclusione a giro infila Schaeper.

56'
Fermata per una posizione di offside una pericolosa offensiva bianconera.

53'
Otranto lancia Scarf sulla fascia sinistra, cross insidioso che attraversa tutta l'area senza trovare deviazioni.

51'
Angolo per i bianconeri: sbuca Olivieri che però sbaglia la mira. Più incisiva la Juve in avvio di ripresa.

50'
Ancora vicina al gol la Juventus. Bandeira crossa da destra, Portanova si alza a colpire di testa e la palla esce sfiorando il palo.

49'
Subito pericolosa la Juventus: Portanova crossa da destra e la palla, ribattuta, finisce sui piedi di Tripaldelli che calcia di prima intenzione senza inquadrare l'obiettivo.

46'
Ore 15.00, inizia il secondo tempo.

Napoli e Juventus vanno al riposo sul risultato di 1-1. Pari giusto al termine di 45 minuti di sostanziale equilibrio. Dopo un avvio avaro di emozioni la partita decolla, gli ospiti crescono e passano con Olivieri su indecisione della difesa azzurra. I partenopei reagiscono e alla mezzora si procurano un calcio di rigore che Gaetano trasforma con una precisa esecuzione.

45'+1
Ore 14.47, fine primo tempo.

45'
Sull'esecuzione del corner conclusione di Scarf sulla quale è reattivo Loria.

44'
Iniziativa di Zerbin che poi allarga per Gaetano, assist preciso sui piedi di Schiavi che calcia di prima intenzione, Loria si salva in angolo.

43'
Russo si infila in area e cade a contatto con un avversario. L'arbitro lascia proseguire e assegna la rimessa dal fondo ai piemontesi.

41'
Va in gol Portanova su lancio dalle retrovie di Zanandrea, ma il direttore di gara annulla la marcatura per posizione di fuorigioco dello stesso bianconero.

39'
Gli ospiti usufruiscono di una calcio di punizione da buona posizione, sulla destra. Nulla di fatto sull'esecuzione.

36'
Break offensivo bianconero. Portanova crossa da sinistra trovando la respinta di Senese, il bianconero ci riprova e ancora una volta l'azzurro ribatte.

35'
Grande equilibrio in campo dopo il pareggio del Napoli. La gara resta aperta e godibile.

33'
Conclusione di Zerbin da trenta metri. Traiettoria troppo alta e si riparte con la rimessa dal fondo di Loria.

31'
GOL! Dal dischetto Gaetano, Loria intuisce la traiettoria, ma non basta. Il Napoli pareggia.

30'
Rigore per il Napoli! Otranto serve Zerbin che viene steso in area da Delli Carri: l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto.

29'
Ancora pericolosi i bianconeri. Portanova apre in verticale per Olivieri che viene però anticipato dall'uscita tempestiva di Schaeper.

27'
Schiavi subisce fallo e resta a terra, lievi proteste degli azzurri che vorrebbero il cartellino giallo.

24'
Scontro di gioco per Olivieri che resta a terra. Breve sospensione, ma l'attaccante bianconero è in grado di riprendere a giocare.

22'
Punizione da posizione interessante per il Napoli, ma sull'esecuzione l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare.

19'
GOL! Juventus in vantaggio! Portanova pressa Micillo e lo induce all'errore, la palla carambola sui piedi di Olivieri che si presenta in area e infila Schaeper sul suo palo.

17'
Juventus pericolosa con un colpo di testa di Tripaldelli su cross dalla fascia. La palla finisce sul fondo.

16'
Bandeira crossa da destra per l'incornata di Portanova respinta in corner da Senese.

15'
La Juventus prova ad alzare il baricentro, ma è difficile trovare un varco nella linea difensiva azzurra.

12'
Russo si libera sulla fascia e crossa in mezzo, Mezzoni sbaglia il controllo e l'azione si spegne.

9'
Preciso filtrante di Micillo che imbuca Gaetano, apertura immediata per Mezzoni che calcia di prima intenzione sul primo palo, sfiorandolo. Si Riprende con la rimessa dal fondo di Loria.

6'
Gara bloccata fino a questo momento. Poche idee in fase offensiva e portieri ancora indisturbati.

3'
Pericoloso cross rasoterra di Delli Carri, Esposito spazza l'area ribattendo oltre la linea laterale.

2'
Subito possesso palla bianconero, ma le squadre sono ancora in fase di studio.

1'
Ore 14.00, comincia la gara. Il Napoli batte il calcio d'avvio.

Napoli-Juventus è oggi un duello di bassa classifica del campionato Primavera. Appaiate al penultimo posto con tre soli punti all'attivo e nessuna vittoria per i bianconeri, le due contendenti cercano lo slancio determinante nel tentativo di recuperare terreno e rientrare in corsa per obiettivi più importanti. I partenopei, dopo l'esonero di Saurini, sono guidati dall'ex Caratese Loris Beoni.

Napoli-Juventus 1-4

MARCATORI: 19' Olivieri (J), 31' Gaetano (Rig.) (N), 57' Morrone (J), 73' Portanova (J), 89' Anzolin (J).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Schaeper ; Schiavi , Scarf , Micillo (75' Sgarbi ) , Esposito ; Senese , Mezzoni , Otranto ; Russo (80' Marie-Sainte ) , Gaetano (61' Palmieri ) , Zerbin .
A disposizione: D'Andrea, Maisto, Energe, Calvano, Bartiromo, Coglitore, Marino, Pelliccia, Conte.
Allenatore: Loris Beoni .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Delli Carri (79' Vogliacco ) , Tripaldelli , Zanandrea , Morrone (85' Anzolin ) ; Capellini , Portanova (85' Montaperto ) , Di Pardo ; Fonseca , Olivieri , Nicolussi Caviglia .
A disposizione: Busti, Meneghini, Caligara, Merio, Adama, Campos, Kulenovic.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 63' Delli Carri (J); 63' Senese (N); 71' Scarf (N); 77' Scarf (N).