45'
60'
75'
90'

Deludente pari casalingo per la Lazio contro il Bologna. Il gol di Rezzi sembra spianare subito la strada al successo biancoceleste, ma i felsinei crescono e pareggiano meritatamente dopo la mezzora con Okwonkwo. Nella ripresa ci sono occasioni pericolose per entrambe le squadre e il forcing finale della squadra di Bonatti non produce l'effetto sperato. Lazio e Bologna restano così appaiate in una poszione di classifica che comincia a farsi preoccupante.

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale.

90'+2
Su palla riconquistata da Miceli, Rezzi calcia a giro con il sinistro, Santurro blocca in due tempi.

90'+1
Ancora Del Signore con un tiro potente da fuori area, palla alta sulla traversa.

90'
Assegnati tre minuti di recupero.

86'
Girata di testa di Del Signore su azione d'angolo. Palla lontana dall'obiettivo.

83'
Sostituzione nella Lazio: fuori uno stremato Javorcic, vittima di crampi, e dentro Aliaj.

81'
Ultima sostituzione nel Bologna: esce Pattarello ed entra Uhunamure.

80'
Cresce la pressione della Lazio, alla disperata ricerca del vantaggio. Difende bene il Bologna.

74'
Sostituzione nella Lazio: esce Sarac ed entra Del Signore.

73'
Ammonito Miceli per fallo su un avversario.

69'
Occasione per Bari, il cui colpo di testa, ribattuto da Santurro, non trova maglie biancocelesti pronte per il tap-in.

68'
Kingsley non può proseguire la gara e viene rimpiazzato da Cassandro.

67'
Spunto di Bari sulla destra, il biancoceleste subisce fallo e conquista un calcio di punizione da posizione interessante.

65'
Lieve infortunio per  Kingsley a seguito di uno scontro di gioco. Breve sospensione del match.

61'
Break offensivo rossoblù con Okwonkwo che impegna severamente Rus. Partita sempre viva.

60'
Prima sostituzione tra i felsinei, dove Negri prende il posto di Stanzani.

56'
Cross di Rezzi per Javorcic che, sul secondo palo, colpisce trovando l'opposizione di un difensore del Bologna.

53'
Cross di Bari per Sarac che va in gol con il piatto, ma l'arbitro aveva fermato l'azione per una posizione di fuorigioco.

51'
Cross rasoterra di Rezzi dalla sinistra, Spizzichino, appostato sul secondo palo controlla e conclude trovando la respinta di Ghini quasi sulla linea di porta.

50'
Errore marchiano di Miceli che lancia Stanzani, Kalaj rimedia con una precisa scivolata sui piedi dell'avversario.

47'
Conclusione potente di Kingsley che manda ko Petro, soccorso in campo dallo staff sanitario.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'
Ore 15.46, fine primo tempo.

42'
Finale in crescendo del Bologna che ora impegna con maggiore convinzione la difesa biancoceleste.

38'
Spizzichino in azione personale, ma la sua conclusione è imprecisa e si spegne sul fondo.

34'
GOL! Okwonkwo pareggia per i petroniani su cross di Mantovani dalla destra. Il nigeriano lascia sul posto Baxevanos e in girata segna il gol dell'1-1.

27'
Incontenibile Okwonkwo: cross di Frabotta da sinistra e il nigeriano conclude in porta trovando la respinta di Rus.

26'
Sarac cerca Rezzi in mezzo all'area, Santurro esce e fa suo il pallone.

21'
Spizzichino mette in mezzo da destra e Sarac in anticipo sul meglio posizionato Javorcic spreca l'occasione.

17'
Bologna vicino al pareggio! Incursione di Okwonkwo, palla per Cozzari che da ottima posizione colpisce in pieno il palo. L'azione prosegue e Okwonkwo impegna Rus con un rasoterra.

13'
 Frabotta trattiene Marchesi in ripartenza, l'arbitro ammonisce il rossoblù.

13'
Si rivede il Bologna con Okwonkwo, tentativo bloccato da un attento Rus.

10'
Ancora pericolosa la Lazio, questa volta con un'incornata di Javorcic parata a terra da Santurro.

7'
GOL! Lazio in vantaggio alla prima occasione. Sarac imbuca Rezzi tra due difensori, l'attaccante biancoceleste, solo davanti a Santurro, lo batte senza problemi.

4'
Buon inizio degli emiliani spinti da uno Stanzani incontenibile. La Lazio per ora si difende.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

La Lazio di Bonatti, protagonista di un deludente avvio di campionato, intende confermare il buon risultato ottenuto sabato scorso, sempre in casa, contro il Bologna e tornare a recitare un ruolo da protagonista in campionato. Gli emiliani rinfrancati dal roboante successo sul Chievo, sono avversario da non sottovalutare.