45'
60'
75'
90'

Va al Chievo il derby di Verona. Partita divertente e di fatto già chiusa all'intervallo. L'Hellas va in vantaggio dopo nemmeno un minuto con il solito Tupta, ma la reazione clivense è veemente e dopo venti minuti Isufaj e Vignato ribaltano il risultato con un uno-due che mette in ginocchio gli avversari. Prima del riposo l'attaccante di Bressanone fa doppietta su calcio di rigore e in avvio di ripresa Rabbas, sempre dal dischetto, firma il poker dei padroni di casa. Il successo vale al Chievo il sorpasso in classifica proprio ai danni dei cugini dell'Hellas.

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale.

83'
Ultima sostituzione nel Chievo: entra Gianola in luogo di Di Masi.

80'
Ammonizione per Di Masi del Chievo.

75'
Ammonito Danzi nel Verona.

71'
Seconda sostituzione tra i padroni di casa: esce Isufaj, autore di una doppietta, ed entra Rivi.

70'
Tentativo di Fiumicetti dal limite, libera bene la difesa clivense.

65'
Cartellino giallo per il portiere Borghetto dell'Hellas.

61'
Terza e ultima sostituzione nel Verona: esce Dentale ed entra Fiumicetti.

60'
Ammonito Baniya nel Verona.

58'
Nel Chievo esce Vignato ed entra Bertagnoli.

56'
GOL! Il Chievo la chiude con un altro calcio di rigoe, questa volta segnato da Rabbas.

51'
Subito un altro cambio per Porta: fuori Felippe, dentro Saveljevs.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo. Nell'Hellas esce Calvano ed entra Amayah.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.47, fine primo tempo.

40'
Ammonito Righetti tra gli ospiti.

35'
GOL! Il Chievo va sul 3-1 con un calcio di rigore trasformato impeccabilmente da Isufaj.

31'
Tentativo di Leris che trova la deviazione avversaria. Angolo per i padroni di casa.

23'
GOL! Il Chievo rovescia il risultato in 120''! Vignato, in solitaria davanti a Borghetto, lo trafigge per il 2-1 della squadra della Diga.

21'
GOL! Pari Chievo! Azione insistita dei padroni di casa, Borghetto salva due volte, ma nulla può sulla conclusione ravvicinata di Isufaj.

15'
Gara che prosegue su buoni ritmi. L'offensiva clivense tiene in costante apprensione la difesa veronese.

11'
Dentale serve Calvano che conclude immediatamente: tiro debole bloccato da Pavoni

5'
Buona reazione del Chievo che cinge d'assedio l'Hellas a ridosso dell'area. Borghetto sempre reattivo sui tentativi avversari.

1'
GOL! Subito in vantaggio l'Hellas! Tupta servito al limite dell'area controlla e tira imparabilmente sul secondo palo.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Derby veronese all'insegna dell'equilibrio. Le due squadre sono separate in classifica da un solo punto e cercano lo slancio giusto per compiere un balzo decisivo verso le prime posizioni. nell'ultimo turno l'Hellas ha ceduto in casa all'Atalanta dopo una gara rocambolesca, mentre la squadra della Diga è malamente capitolata a Bologna.

Chievo-Verona 4-1

MARCATORI: 1' Tupta (V), 21' Isufaj (C), 23' Vignato (C), 35' Isufaj (Rig.) (C), 56' Rabbas (Rig.) (C).
CHIEVO-PRIMAVERA (4-4-2): Pavoni ; Pogliano , Pavlev , Di Masi (83' Gianola ) , Sbampato ; Haukioja , Liberal , Rabbas , Isufaj (71' Rivi ) ; Vignato (58' Bertagnoli ) , Leris .
A disposizione: Zanchetta, Dafovski, Kaleba, Bran, Costa, Omayer, Pedroni.
Allenatore: Lorenzo D'Anna .
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Borghetto ; Nigretti , Corradini , Baniya , Righetti ; Danzi , Dentale (61' Fiumicetti ) , Calvano (46' Amayah ) ; Felippe Nascimento (51' Saveljevs ) ; Stefanec , Tupta .
A disposizione: Bianchi, Galazzini, Cherubin, Peretti, Toccafondi, Numerato, Tedesco, Aloisi, Ekuban.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Davide Andreini
AMMONITI: 40' Righetti (V); 60' Baniya (V); 65' Borghetto (V); 75' Danzi (V); 80' Di Masi (C).