45'
60'
75'
90'

Il Verona ferma la corsa della Fiorentina dopo una gara combattuta e poco spettacolare. Decide il gol di Saveljevs a metà del secondo tempo al termine di una magnifica azione di Danzi sulla fscia laterale. Gli scaligeri agganciano così proprio i gigliati a quota sei punti.

90'+3
Ore 16.50, triplice fischio finale.

90'
Nel Verona Amayah prende il posto di Fiumicetti.

89'
Borghetto esce di pugno con il tempo giusto sulla punizione di Sottil indirizzata in mezzo all'area.

86'
Cambio Verona: fuori Saveljevs, dentro Dentale.

84'
Fiorentina vicina al pareggio. Incertezza della difesa gialloblù e Sottil può concludere a rete. Perazzolo devia in corner salvando i suoi.

83'
Ultima sostituzione tra gli ospiti. Marozzi entra in luogo di Gori.

78'
Ammonito Toccafondi

76'
Bigica si gioca la seconda sostituzione: esce Kasse, entra Longo.

74'
Fiorentina in difficoltà. L'Hellas insiste con Tupta che impegna nuovamente Cerofolini.

70'
GOL! Danzi scappa a destra e serve a Saveljevs l'assist facile per il vantaggio scaligero.

67'
Tentativo al volo di Diakhate su corner, pallone lontanissimo dalla porta avversaria.

66'
Stefanec calcia al volo, palla fuori di poco.

62'
Ci prova subito Faye, facile la parata di Borghetto.

54'
Ammonito Baniya

54'
Sostituzione in attacco tra gli ospiti: esce Meli, entra Faye.

50'
Ripresa avviata su ritmi non eccezionali. Ancora una punizione per i gialloblù: calcia Danzi, Cerofolini ribatte con i pugni.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo.

45'
Ammonito Fiumicetti

44'
Ammonito Illanes

44'
Ci prova Gori all'ultimo minuto, anche in questo caso la mira è approssimativa.

40'
Vigile Borghetto sul tentativo di Meli, il risultato non cambia.

39'
Toccafondi, in piena area avversaria, calcia alto sulla traversa.

35'
La difesa gialloblù mura la conclusione di Sottil da buona posizione.

31'
Imprendibile Tupta, lanciato da Fiumicetti. Cerofolini respinge d'istinto con il piede.

25'
Sottil tira in porta da trenta metri, palla morbida tra le mani di Borghetto.

24'
Cambio obbligato nel Verona. Corradini, infortunato, lascia il posto a Toccafondi.

19'
Verona vicino al vantaggio. Spunto di Tupta che entra in area e cerca la porta trovando la pronta respinta di Cerofolini.

14'
Insidioso Stefanec su punizione dal limite. La barriera viola respinge.

5'
Si vede la Fiorentina. Diakhate, servito da Sottil, cerca di crossare in mezzo, ma colpisce male spedendo la palla sul fondo.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

La Fiorentina sale a Verona con il chiaro intento di prendersi tre punti e dar vita alla prima piccola fuga. In caso di affermazione, infatti, i viola allungherebero a +2 sulle inseguitrici. Ma di fronte c'è una squadra, quella gialloblù, decisa a vendere cara la pelle.

MARCATORI: 70' Saveljevs (V).
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Borghetto ; Nigretti , Baniya , Perazzolo , Corradini (24' Toccafondi ) ; Saveljevs (86' Dentale ) , Cherubin , Fiumicetti (90' Amayah ) ; Danzi ; Stefanec , Tupta .
A disposizione: Bianchi, Righetti, Galazzini, Valente, Tedesco, Ekuban, Aloisi.
Allenatore: Antonio Porta .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Cerofolini ; Mosti , Kasse (76' Longo ) , Hristov , Ranieri ; Illanes , Diakhate ; Meli (54' Faye ) , Maganjc , Gori (83' Marozzi ) ; Sottil .
A disposizione: Purro, Simonti, Corigliano, Toure Diawara, Nannelli.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 44' Illanes (F); 45' Fiumicetti (V); 54' Baniya (V); 78' Toccafondi (V).