45'
60'
75'
90'

Seconda sconfitta consecutiva per il Torino, ancora al palo ma con una partita da recuperare contro la Sampdoria. I granata partono bene e poco prima del riposo colgono il vantaggio con Butic. Nel finale di un nervosissimo secondo tempo il Sassuolo la rovescia prima con Aurelio sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi all'ultimo minuto di recupero con Piscicelli.

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale.

90'+4
GOL! Il Sassuolo la ribalta con Piscicelli.

90'
Concessi quattro minuti di recupero.

88'
Sostituzione nel Sassuolo esce un nervoso Raspadori, rilevato da Diaw.

86'
Primo cartellino giallo per il neroverde Raspadori.

86'
D'Alena bisticcia con Raspadori e viene ammonito.

82'
GOL! Punizione di Raspadori, Buongiorno di testa non allontana e Aurelio con il destro trafigge Coppola. 1-1

75'
Botta in testa per Fiordaliso, costretto a lasciare il campo. Entra Bedino.

74'
Fallo di Viero, ammonito dall'arbitro.

72'
Filinsky ferma una ripartenza neroverde e viene ammonito.

67'
Coppitelli effettua il secondo cambio. Entra Rauti per Bianchi.

63'
Esce anche Cipolla, sostituito da Piscicelli.

63'
Doppia sostituzione nel Sassuolo. Fuori Kolaj e dentro Rizzi.

61'
Prima sostituzione tra gli ospiti. Esce Kone, entra Millico.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo.

41'
GOL! 1-0 Torino. Punizione perfetta di Butic, nulla da fare per Satalino e granata in vantaggio.

39'
Piacentini stende Bianchi quasi sulla linea d'area e viene ammonti tra le proteste dei granata che chiedevano il cartellino rosso.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Allo stadio Ferrarini il Torino cerca il primo successo contro un Sassuolo, motivatissimo, che a sua volta cerca punti utili per agganciare la seconda posizione.

Sassuolo U19-Torino U19 2-1

MARCATORI: 41' Butic (T), 82' Aurelio (S), 90+4' Piscicelli (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Joseph , Pilati , Piacentini , Celia ; Cipolla (63' Piscicelli ) , Ghion , Viero ; Aurelio , Raspadori (88' Diaw ) , Kolaj (63' Rizzi ) .
A disposizione: Vlas, Montanari, Maffezzoli, Ferraresi, Porrini, Ahmetaj, Amadio, Esposito, Palma.
Allenatore: Felice Tufano .
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Coppola ; Fiordaliso (75' Bedino ) , Rivoira , Buongiorno , Samake ; Oukhadda , Filinsky , D'Alena ; Kone (61' Millico ) , Butic , Bianchi (67' Rauti ) .
A disposizione: Zanellati, Gemello, Ferigra Burnham, Capone, Ruggiero, Celeghin, Leveque, Coppola, Iacuaniello.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Federico Dionisi
AMMONITI: 39' Piacentini (S); 72' Filinsky (T); 74' Viero (S); 86' Raspadori (S); 86' D'Alena (T).