45'
60'
75'
90'

L'Atalanta va. E passa come un rullo compressore a Bogliasco, asfaltando la Sampdoria con un pesantissimo 4-1. Orobici pericolosi da subito, ma il vantaggio arriva alla mezzora con Barrow, che poi replicherà nella ripresa mortificando di fatto le speranze di rimonta dei blucerchiati. Nel secondo tempo la Dea arrotonda con Mallamo e Zanoni, ma in mezzo c'è il gol della bandiera doriana firmato da Prelec. I blucerchiati chiudono in dieci e con Tomic tra i pali per l'espulsione del portiere Krapikas.

90'
Ore 16.46, triplice fischio finale.

89'
Balde ci crede ancora, ma la sua conclusione è troppo alta.

86'
Krapikas protesta con veemenza dopo il gol dell'1-4 e viene espulso. Va tra i pali Tomic.

85'
GOL! La chiude l'Atalanta. Doppia conclusione ravvicinata di Zanoni che trova prima la respinta di Krapikas e poi il gol del poker nerazzurro.

83'
Cappelletti cerca la via solitaria, palla alta sulla traversa.

77'
Sampdoria ancora pericolosa con Tomic, conclusione deviata in calcio d'angolo.

72'
GOL! Accorcia la Samp con Prelec.

70'
Sostituzione Atalanta. Esce Kulusevski, entra Zanoni.

69'
Reattivo Krapikas sul tiro di Elia in fuga solitaria.

68'
Nella Sampdoria Cappelletti prende il posto di Gomes Ricciulli.

65'
GOL! In contropiede, Barrow infila il terzo gol atalantino, tra le proteste blucerchiate per un sospetto fuorigioco.

63'
Incursione di Tessiore che arriva al limite dell'area e scarica il tiro. Palla fuori.

61'
Atalanta in dieci! Mallamo commette fallo su Tomic, secondo giallo ed espulsione.

57'
Combinano bene Gomes Ricciulli e Balde, ma la conclusione finale è deviata in corner.

56'
Cambio Samp: fuori Canovi, dentro Prelec.

55'
Rigore parato! Carnesecchi strepitoso sull'esecuzione di Vujcic. L'Atalanta resta avanti di due gol.

54'
Rigore Samp! Tomic in fuga viene steso in area e l'arbitro non ha dubbi: è rigore.

52'
GOL! Raddoppia l'Atalanta. Tutto facile per Mallamo, servito da Elia, che batte facilmente Krapikas per il 2-0 nerazzurro.

48'
Parte bene la Samp, che non ci sta a perdere. Si fa vedere Tomic con un bel cross non raccolto dai compagni.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'
Ore 15.45, fine primo tempo.

40'
Bella reazione dei doriani che ora attaccano insistentemente, ma l'Atalanta non concede spazi.

38'
Ancora Samp. Gomes Ricciulli solo davanti a carnesecchi non riesce a superare il portiere nerazzurro.

36'
Balde serve Gomes Ricciulli: tiro immediato sopra la traversa.

32'
Fallo di Salvi su Tomic, ammonito dall'arbitro.

30'
GOL! Atalanta in vantaggio al termine di una bell'azione condotta da Mallamo, Kulusevski e Barrow, con quest'ultimo che infila imparabilmente Krapikas.

25'
Cresce l'Atalanta, che ora assedia la difesa doriana.

20'
Mallamo stende Tomic e viene ammonito.

15'
Decisivo in due occasioni consecutive Krapikas. Prima salva su una punizione pericolosa, poi sugli svliluppi di un calcio d'angolo si oppone efficacemente su due conclusioni ravvicinate.

13'
Canovi commette fallo su un avversario e si prende il cartellino giallo.

9'
Occasione per Kulusevski solo davanti a Krapikas. Bravo il portiere doriano a sventare il pericolo.

7'
Vujcic cerca Balde sulla profondità, palla imprecisa e l'azione sfuma.

5'
Vujcic e Balde conducono l'offensiva blucerchiata, la difesa nerazzurra si salva senza sofferenza.

3'
Subito Atalanta in possesso palla, orobici molto motivati.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Dopo la pesante sconfitta di Firenze, la Sampdoria cerca un pronto riscatto in casa contro l'Atalanta, reduce invece dal bell'exploit di Torino. I Blucerchiati, ancora a quota zero in classifica, potranno contare sul cannoniere Balde, gli ospiti si presentano al Garrone al gran completo.

Sampdoria U19-Atalanta U19 1-4

MARCATORI: 30' Barrow (A), 52' Mallamo (A), 65' Barrow (A), 72' Prelec (S), 85' Zanoni (A).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Krapikas ; Tomic , Mikulic , Pastor , Giordano ; Canovi (56' Prelec ) , Gabbani , Tessiore ; Gomes Ricciulli (68' Cappelletti ) , Vujcic , Baldé .
A disposizione: Piccardo, Hutvagner, Romei, Oliana, Veips, Doda, Ferreira Curito Dos Santos, Scotti, Aramini, Perrone.
Allenatore: Massimo Augusto .
ATALANTA-PRIMAVERA (3-5-2): Carnesecchi ; Del Prato , Migliorelli , Bolis ; Alari , Salvi , Elia , Melegoni , Barrow ; Mallamo , Kulusevski .
A disposizione: Vidovsek, Zanoni, Carminati, Zortea, Chiossi, Pagliari, Rinaldi, Colpani, Louka, Peli.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Manuel Volpi
AMMONITI: 13' Canovi (S); 20' Mallamo (A); 32' Salvi (A); 61' Mallamo (A).
ESPULSI: 61' Mallamo (A); 86' Krapikas (A).