45'
60'
75'
90'

Il Napoli crolla in casa al cospetto di una spumeggiante Udinese che chiude il discorso già prima dell'intervallo. Apre subito Jaadi, poi gli azzurri trovano il pari alla mezzora su sfortunato autogol di Caiazza, ma è un fuoco di paglia, perchè i bianconeri tornano subito avanti, sempre con Jaadi, e poi la chiudono con Samotti. Nella ripresa c'è gloria anche per Djoulou, prima dell'ultima rete partenopea segnata da Palmieri in odor di recupero.

90'+4
Ore 15.50, triplice fischio finale.

90'
Assegnati quattro minuti di recupero.

89'
GOL! Accorcia il Napoli con Palmieri dalla media distanza. Palla precisa all'angolino, incolpevole Pizzignacco.

86'
GOL! Dilaga l'Udinese. Su contropiede di Bocic, Djoulou ha gioco facile nell'infilare Schaeper con il destro.

84'
Subito pericoloso in contropiede il neoentrato Bocic, tiro fuori di poco.

82'
Nell'Udinese Bocic prende il posto di Malle.

77'
Bel diagonale di Mezzoni su assist di Palmieri. Paoluzzi ribatte.

75'
Conclusione di Schiavi da fuori area. Tocca Vasko che mette in angolo.

73'
Terza sostituzione nel Napoli: fuori Gaetano, dentro Russo.

71'
Tiro velleitario di Schiavi da lontano, alto sulla traversa. Napoli ormai stanco.

70'

Tra i friulani lascia il campo l'infortunato Samotti, al suo posto Gkertos.

65'
Nell'Udinese  esce Jaadi, sostituito da Djoulou.

65'
Occasione per Basit su pallone respinto da Pizzignacco, Paoluzzi salva quasi sulla linea.

62'
Cross di Palmieri a cercare Mezzoni, Pizzignacco la mette in corner, ma è tutto fermo per fuorigoco.

60'
Brunetti conclude da quasi trenta metri: palla sul fondo.

59'
Esce anche Zerbin, rilevato da Palmieri.

59'
Doppia sostituzione nel Napoli: fuori Leandrinho, dentro Sgarbi.

58'
Azzurri vicini al gol. Tentativo di Schiavi ribattuto  da Paoluzzi, Zerbin manca di poco la deviazione vincente.

50'
Buon avvio del Napoli che cerca in qualche modo di riaprirla. Basit e Schiavi tengono in apprensione al difesa avversaria.

46'
Ore 15.00, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 14.46, fine primo tempo.

45'
GOL! Su angolo da destra salta Vasko che si vede respingere l'incornata da Schaeper, che poi nulla può sul tap-in di Samotti. 4-1 Udinese.

42'
Udinese sul velluto. Brunetti su punizione sfiora la traversa, Napoli in bambola.

39'
GOL! Tris Udinese. Errore di Micillo che avvia la ripartenza friulana, assist per Jaadi che infila un incerto Schaeper sul suo palo.

37'
Provvidenziale Samotti nel fermare la ripartenza azzurra guidata da Leandrinho e Gaetano.

37'
Prendono sicurezza gli ospiti. Brunetti ci prova da lontano, palla fuori di un soffio.

32'
GOL! Udinese di nuovo in vantaggio. Caiazza lancia Donadello che da destra trova il rimorchio di Malle: tiro imparabile per Schaeper.

30'
AUTOGOL! Su cross di Gaetano, Caiazza anticipa tutti e infila il proprio portiere. 1-1

28'
Punizione Napoli con Gaetano che cerca Esposito, appena in ritardo. Sprecata l'occasione del pari.

27'
Gaetano conclude dal limite, Vasko ribatte in corner.

24'
Occasione Udinese con Vasko su corner. Il bianconero ci prova di testa, palla fuori di poco.

19'
Si rivedono i bianconeri con Malle, il cui cross rasoterra è respinto da Esposito.

17'
Assist di Micillo per Scarf che tira di prima intenzione. Donadello devia e Pizzignacco raccoglie.

15'
Cross di Scarf da sinistra. Pizzignacco in uscita fa suo il pallone.

12'
Pizzignacco respinge bene la punizione di Gaetano. Sullo sviluppo Zerbin serve Basit che incorna senza centrare l'obiettivo.

10'
Napoli in pressione. Gaetano cerca Mezzoni sulla profondità, Pizzignacco in uscita anticipa l'avversario.

8'
Udinese pericolosa con il tiro di Jaadi dalla distanza, Schaeper risponde presente.

7'
Ancora Leandrinho che prova a crossare in mezzo trovando la respinta della difesa ospite.

5'
Caiazza anticipa bene Leandrinho, servito in area da Gaetano. Il Napoli reagisce.

4'
GOL! Udinese in vantaggio. Malle conquista palla a centrocampo e lancia Jaadi che supera Esposito, si vede ribattuta la prima conclusione dal palo e poi ribatte in rete per il gol dell'1-0 udinese.

1'
Ore 14.00, comincia la gara. Primo pallone per gli azzurri.

A Sant'Antimo il Napoli cerca la seconda vittoria in campionato per non perdere strada rispetto alle prime della classe. Di Fronte l'Udinese di Giacomin, con un solo punto all'attivo dopo due giornate di campionato. Ufficializzate le formazioni delle due squadre.

Napoli primavera-Udinese primavera 2-5

MARCATORI: 4' Jaadi (U), 30' Caiazza (Aut.) (U), 32' Malle (U), 39' Jaadi (U), 45' Samotti (U), 86' Djoulou Zokohi (U), 89' Palmieri (N).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Schaeper ; Schiavi , Scarf , Basit , Esposito ; Marie-Sainte , Mezzoni , Micillo ; Leandrinho (59' Sgarbi ) , Gaetano (73' Russo ) , Zerbin (59' Palmieri ) .
A disposizione: D'Andrea, D'Alessandro, Manzi, Senese, Coglitore, Pelliccia, Calvano, Marino, Energe.
Allenatore: Giampaolo Saurini .
UDINESE-PRIMAVERA (4-4-2): Pizzignacco ; Donadello , Paoluzzi , Brunetti , Vasko ; Caiazza , Samotti (70' Gkertos ) , Odasso , Jaadi (65' Djoulou Zokohi ) ; Varesanovic , Malle (82' Bocic ) .
A disposizione: Scordino, Trevisan, Filipiak, Kubala, De Nuzzo.
Allenatore: Giulio Giacomin .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: nessuno.