45'
60'
75'
90'

Ancora una sconfitta interna per la squadra di Bonatti, superata da un Genoa molto ben disposto in campo e certamente più propositivo dei biancocelseti. A metà ripresa il gol-partita firmato da Micoschi su calcio di rigore. I rossoblù conquistano così il primo successo in campionato, mentre si fa deficitaria la classifica della Lazio.

90'+5
Ore 16.51, triplice fischio finale.

90'+1
Sicuro Rollandi sull'incornata di Del Signore che sovrasta i difensori gialloblù.

90'
Saranno cinque i minuti di recupero.

88'
Rus tiene a galla la Lazio con una fondamentale parata sulla punizione dal limite di Zanimacchia.

86'
Terza sostituzione per Sabatini: in campo Silvestri, fuori Sibilia.

84'
Cross di Petro da destra e Al Hassan, in posizione favorevole, spreca malamente l'opportunità del pareggio.

83'
Seconda sostituzione tra gli ospiti. Piccardo prende il posto di Micovschi.

82'
Spunto personale di Spizzichino che dall'interno dell'area manda la palla sull'esterno della rete.

80'
Prima sostituzione per i grifoni. Esce Szabo, entra Romairone.

75'
Cross di Al Hassan da destra, Javorcic trova la deviazione, ma manca la potenza. Rollandi controlla.

72'
Rezzi, infortunato,  lascia il campo. Al suo posto entra Del Signore.

69'
Ammonito Oprut tra i liguri

68'
Fallo di Rezzi, ammonito

66'
Bonatti corre ai ripari. Fuori Bari, dentro Marchesi.

65'
GOL! Impeccabile Micovschi che spiazza Rus, Genoa meritatamente in vantaggio.

64'
Ammonito Kalaj della Lazio

64'
Rigore per il Genoa! Baxevanos, in ritardo, abbatte Zanimacchia e l'arbitro indica il dischetto.

62'
Occasione d'oro sprecata dal Genoa. Azione sull'asse Oprut-Karic e servizio per Zanimacchia che da buona posizione si vede respingere il tentativo da Rus.

53'
Primo cambio nella Lazio. Esce Sarac, entra Mohamed.

52'
Insiste il Genoa. Szabo supera due avversari e conclude sbagliando di poco la mira.

49'
Punizione di Zanimacchia ben intercettata da Rus in tuffo.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo.

45'
Rollandi con sicurezza sul tiro dalla distanza di Rezzi.

43'
Iniziativa di Al Hassan sulla destra. Palla a Spizzichino che però indugia e si lascia chiudere da Oprut.

35'
Sibilia, su servizio di Zanimacchia, calcia di destro. Palla fuori a Rus battuto.

32'
Proteste rossoblù per un presunto tocco di mano in area, l'arbitro lascia proseguire l'azione.

29'
Zanimacchia cerca lo sfondamento di potenza ma commette fallo offensivo.

25'
Occasione per Szabo che impatta di testa un cross da sinistra, palla fuori a fil di traversa.

22'
Lazio ad un passo dal gol. Sarac per Al Hassan in piena area e conclusione sulla quale Rollandi si supera deviando sul secondo palo, dove Rezzi manca di un nulla la deviazione in rete.

20'
Ancora Bari da distanza siderale. Mira completamente sbagliata.

15'
Gara equilibrata in questo prima quarto d'ora, poche le occasione pericolose.

10'
Michovschi cerca Karic sotto porta, Rus respinge la conclusione a botta sicura.

4'
Occasione per Bari che prova il destro, Oprut respinge.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Lazio-Genoa è già uno scontro delicato tra due formazioni alla ricerca di un ruolo da protagonista, ma che dopo due turni hanno raccolto appena un punto a testa. A Formello i biancocelesti partono favoriti, ma i genovesi sono avversari ostici e inarrendevoli, reduci dall'ottimo pareggio casalingo contro la Juventus.