45'
60'
75'
90'

La Roma espugna Vinovo con una bella doppietta di Riccardi nel secondo tempo. Il gol di Montaperto su calcio di rigore a venti minuti dalla fine riaccende le speranze bianconere, ma gli ospiti resistono fino al fischio finale e conquistano tre punti preziosissimi che valgono l'aggancio al plotone di testa.

90'+5
Ore 14.52, triplice fischio finale.

90'+5
Ultima occasione per Kulenovic che calcia di destro e guadagna un corner.

90'+4
Fuori anche Riccardi per crampi, Roma in dieci.I giallorossi si difendono con i denti.

90'+3
Cargnelutti subisce fallo a centrocampo. La Roma può respirare.

90'+3
Celar da dietro cerca Riccardi sulla profondità. Offside, l'arbitro ferma tutto.

90'+2
Rientra Zanandrea che prova subito una conclusione, ribattuta.

90'+1
Crampi per Zanandrea, fuori dal campo. Juve momentaneamente in inferiorità numerica.

90'
Assegnati cinque minuti di recupero.

89'
Juventus avanti con le forze residue. Roma ordinata in difesa, ma ormai è un assedio.

87'
Ci prova Morachioli dal limite sbagliando completamente la mira. Rimessa di Romagnoli.

85'
Punizione di Fagioli da venti metri. Tutta la Roma nella propria area. Pallone a lato.

84'
Di Pardo dalla distanza, Romagnoli respinge e sullo sviluppo dell'azione il portiere salva miracolosamente su Kulenovic.

83'
Juventus all'arrembaggio e attrenta a non prestare il fianco alle ripartenze romaniste.

82'
La Juventus ci crede, ma gli avversari si difendono bene. Kastrati svetta in un paio di occasioni a liberare la propria area.

80'
Ultima sostituzione anche per la Roma. In campo Sdaigui in luogo di Masangu.

79'
Insiste la Juventus, la Roma ora fatica a salire.

77'
Subito pericoloso Campos su assist di Fagioli da sinistra. Cargnelutti mette in angolo. Sull'esecuzione ci riprova Campos che però non trova la porta.

76'
Ultima sostituzione tra i bianconeri. Esce Montaperto, entra Campos. Juventus a caccia del pari.

73'
GOL! Nonostante l'intuizione di Romagnoli, Montaperto trasforma il rigore e riapre la partita.

72'
Rigore Juve! Fagioli atterrato in area.

71'
Seconda sostituzione per Dal Canto che manda in campo Fagioli per Olivieri.

70'
Nella Roma esce Coly per Besuijen.

69'
Roma vicina al tris. Riccardi da destra per Celar il cui tiro viene ribattuto. Si prosegue e Marcucci dal vertice destro dell'area piccola impegna nuovamente Loria.

68'
Ancora un errore difensivo juventino. Masangu ha lo spazio per calciare ma colpisce debolmente.

67'
Sostituzione Juve: esce Portanova, entra Morachioli.

65'
Di Pardo prende palla sulla mediana e da venti metri calcia con il destro trovando solo la deviazione di Kulenovic. Rimessa dal fondo per i capitolini.

62'
GOL! Ancora Riccardi con un'azione personale iniziata a centrocampo: tre avversari messi a sedere e tiro basso alla sinistra di Loria. 2-0 Roma.

61'
Ssostituzione in difesa per De Rossi: fuori Bouah, dentro Kastrati.

60'
Juventus tutta in avanti, la difesa giallorossa si salva con un po' di fortuna sul cross basso di Olivieri da sinistra.

59'
Errore in uscita della retroguardia bianconera, Celar può approfittarne ma dal limite calcia altissimo sulla traversa.

58'
Su corner inzuccata di Vogliacco fuori misura, Kulenovic è sulla traiettoria ma non riesce a insaccare il pallone del pareggio.

56'
Reagisce la Juventus che ora alza il baricentro.

54'
GOL! Celar da destra serve Masangu che spizza per Riccardi: tiro a botta sicura e Roma in vantaggio.

52'
Errore di Vogliacco che consente a Celar di calciare in solitaria dall'interno dell'area, Bravo Loria che riesce a deviare il tiro in uscita.

51'
E' partita meglio la Juventus in questo secondo tempo. I bianconeri cercano di sfondare la difesa giallorossa.

49'
Ancora Montaperto, in profondità, sulla destra, scarica per Di Pardo che calcia alle stelle.

48'
Montaperto, il più vivace tra i padroni di casa, si accentra da destra e dal limite calcia con il mancino, tiro non irresistibile e controllato da Romagnoli.

46'
Subito occasione per Olivieri che lanciato dalle retrovie controlla sotto porta e calcia in precario equilibrio sul disturbo di un avversario. Palla lenta raccolta da Romagnoli

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo. In campo gli stessi ventidue della prima frazione di gara. La Roma muove il primo pallone.

Primo tempo condizionato dal gran caldo a Vinovo. Buon possesso palla bianconero, ma la Roma ribatte colpo su colpo mettendo insieme le occasioni più pericolose. Giusto lo 0-0.

45'+2
Ore 13.48, fine primo tempo.

45'+2
Chiude in attacco la Juventus, cross di Kameraj da destra e Marcucci mette in corner. Battuta altissima e Romagnoli in uscita blocca.

45'
Ufficializzato il recupero, un minuto, poi allungato a due in seguito al secondo infortunio occorso a Masangu.

44'
Di nuovo a terra Masangu dopo un contrasto con Montaperto, che gli rifila involontariamente una manata sul volto.

42'
Masangu è a terra nei pressi della propria area, viene soccorso dallo staff sanitario mentre gli altri giocatori ne approfittano per dissetarsi.

41'
Antonucci sbaglia in uscita dando il via ad una ripartenza juventina. Montaperto viene atterrato sui 25 metri: punizione per i bianconeri, calciata dallo stesso attaccante, centrale e parata da Romagnoli senza patemi.

37'
Occasione per Masangu che calcia da ottima posizione trovando l'opposizione della difesa bianconera. Roma sempre pericolosa sulla velocità.

35'
Su cross ribattuto di Bouah da destra, Riccardi libera il destro dal limite costringendo Loria ad una parata a terra.

33'
Momento di stanca del match. I giallorossi restano alti e la Juventus non trova varchi.

32'
Bella offensiva degli ospiti con conclusione di Antonucci, servito da Riccardi: esterno destro che si spegne sull'esterno della rete.

31'
Toure quasi da centrocampo cerca di imbucare Olivieri, Ciavattini fa buona guardia e conquista la rimessa dal fondo.

30'
Valeau da sinistra cerca Keba in area, il romanista tocca male alzando la palla e consentendo l'intervento della difesa di casa.

29'
Alla mezzora aumenta il ritmo la Juventus, ora più determinata. Risultato ancora inchiodato sullo 0-0.

28'
Destro teso e velenoso di Kulenovic che dopo uno spunto personale entra in area e calcia senza inquadrare la porta.

26'
Cross di Anzolin dalla trequarti destra, Portanova, appostato sul secondo palo, impatta con scarsa convinzione. Romagnoli controlla.

25'
Celar e Vogliacco se la giocano a spallate nell'area bianconera, la spunta lo juventino. Sullo sviluppo dell'azione Celar impegna Loria a terra con una conclusione da venti metri.

23'
Bouah nel tentativo di liberare l'area concede un corner evitabile ai torinesi. Palla sul secondo palo dove Vogliacco salta e colpisce quando ormai la palla ha varcato la linea di fondo. Rimessa per la Roma.

22'
Break giallorosso, ma Coly e Masangu non si intendono davanti all'area bianconera e Zanandrea risolve la situazione.

20'
Prende sicurezza la squadra di Dal Canto che ora costringe la Roma sulle difensive. Toure ci prova da lontano con un destro a scendere che però si abbassa troppo presto facilitando l'intervento di Romagnoli.

18'
Conclusione di Montaperto dai 25 metri. Mancino strozzato che rimbalza e viene parato a terra da Romagnoli. Gara equilibrata e godibile.

16'
Roma più manovriera. Ci prova Marcucci dalla distanza, conclusione ribattuta.

14'
Portanova entra in area e prova la conclusione, murata dalla difesa giallorossa.

13'
Cross lento da destra e incornata altissima di Masangu. Roma sempre insidiosa.

12'
I piemontesi ora aggrediscono alto, cercando di impedire l'impostazione avversaria.

10'
Occasione Roma! Bouah da destra, all'interno dell'area, mette in mezzo un cross basso che, ribattuto, termina sui piedi di Antonucci, che però non riesce a superare Loria.

9'
Buon avvio di gara tra Juventus e Roma, che si affrontano a viso aperto cercando rapidamente la verticalizzazione.

8'
Offensiva veloce della Juve. Olivieri viene servito in area, defilato a sinistra, Romagnoli esce tempestivamente e chiude l'ex Empoli.

7'
Marcucci prova ad inserirsi sul fondo, sempre da sinistra, e conquista ancora un corner.

5'
Angolo per i giallorossi da sinistra, Cargnelutti svetta nel mucchio, ma l'incornata è debole e Loria si distende e blocca. La partita prende quota.

4'
Angolo Juventus dalla sinistra, nulla di fatto sugli sviluppi, con la palla che esce abbondantemente sul fondo.

3'
Prima discesa giallorossa con Antonucci sulla destra, cross lungo la cui traiettoria supera però la linea di fondo. Si riprende con una rimessa di Loria (che sostituisce oggi il febbricitante Del Favero).

2'
Le squadre si fronteggiano a centrocampo, subito con un certo agonismo.

1'
Ore 13.00, comincia la gara. Squadre nelle tenute classiche: Juventus in bianconero, Roma in giallorosso. Calcio d'inizio per i padroni di casa.

Juventus-Roma è il secondo atteso anticipo della terza giornata del Campionato Primavera 1. A Vinovo fischio d'inizio alle ore 13. Comunicate intanto le formazioni ufficiali.