45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 l'anticipo della terza giornata del campionato Primavera 1. Dominio nerazzurro nel primo tempo, con uno strepitoso Pavoni a negare in più occasioni il vantaggio ai padroni di casa. Nella ripresa i gialloblù crescono portando qualche pericolo alla difesa interista e la partita si fa più equilibrata. A venti minuti dalla fine i veneti passano con Rabbas e la reazione interista frutta il pari marcato da Zaniolo. Vecchi irrobustisce l'attacco alla ricerca del gol decisivo, ma il Chievo si difende bene e alla fine porta a casa un preziosissimo punto.

90'+4
Ore 16.53, triplice fischio finale.

90'+4
Dopo uno scambio sullo stretto con Odgaard, cross di Valietti dall'interno dell'area, sulla destra, palla ribattuta della difesa clivense.

90'+3
Arrembaggio nerazzurro a pochi secondi dalla fine. Il Chievo fa muro e riparte.

90'+2
Contropiede Chievo con Isufaj e Bertagnoli che poi si lascia fermare da Zaniolo.

90'
Ultimo cambio nel Chievo. Fuori Rivi, dentro Isufaj, nonostante l'imperfetta condizione fisica.

90'
Assegnati quattro minuti di recupero.

89'
Occasione per Rivi che difende palla in piena area nerazzurra , ma non trova lo spazio per concludere a rete.

88'
Azione confusa sotto la porta clivense. Il Chievo si salva con qualche patema.

87'
Il Chievo non riesce più a salire. Si lotta alla morte su ogni pallone. Odgaard conclude in area, deviazione e campanile raccolto da Pavoni.

85'
Prepotente incursione di Merola sulla destra con cross rasoterra dal fondo che attraversa tutto lo specchio della porta, la palla finisce poi ad Odgaard che rovescia senza inquadrare l'obiettivo.

83'
Inter votata all'attacco. Vecchi vuole i tre punti e manda in campo Merola per Rada.

82'
Finale carico di tensione al Breda, con l'Inter in costante pressione offensiva e il Chievo pronto a ribattere colpo su colpo.

81'
L'Inter ora cerca il gol-vittoria. Chievo sempre attento a difendersi e a sfruttare ogni possibile ripartenza.

79'
Palla lunga dalle retrovie per Odgaard che però commette fallo su un avversario. Punizione in difesa per gli ospiti.

78'
GOL! Pari Inter. Sul calcio d'angolo Zaniolo si eleva e da due passi insacca di testa.1-1

78'
Assedio nerazzurro. Sala crossa daslla trequarti sinistra e conquista l'ennesimo corner.

77'
Cross di Rada dalla destra. Rover controlla al limite dell'area e prova una girata trovando una deviazione in corner.

76'
Vecchi manda in campo Rover in luogo di Brignoli. Inter sempre più offensiva.

75'
Il Chievo gira la palla cercando di abbassare il ritmo. Inter in difficoltà.

73'
Gaudino porta palla sulla mediana avversaria e cerca un compagno con uno scavetto in profondità. Esce Dekic e blocca la palla.

72'
L'Inter reagisce con Sala che serve Brignoli sulla profondità, cross dalla destra raccolto da Pavoni.

70'
GOL! Chievo in vantaggio. Dalla sinistra cross basso di Omayer che Rabbas sul secondo palo infila di precisone in rete.

69'
Non ce la fa Vignato. Al suo posto entra in campo Omayer.

68'
Vignato a terra sull'out destro: crampi per il gialloblù che viene accompagnato sul campo per destinazione per ricevere i soccorsi.

66'
Fase poco entusiasmante della partita. Il Chievo cerca di tenere palla, l'Inter aggredisce, ma affiora una certa stanchezza e ne risente la precisione.

64'
Anche D'Anna opera il primo cambio: esce Di Masi, acciaccato, ed entra Bertagnoli.

63'
A poco meno di mezzora dal termine non si schioda dallo 0-0 il risultato del match. Ripresa ancora su buoni ritmi, ma la gara è ora decisamente più equilibrata.

61'
Prima sostituzione per Vecchi: esce Pinamonti, entra l'ex Hellas Belkheir.

59'
Odgaard imbuca Pinamonti solo davanti a Pavoni, bravo a sventare il pericolo. L'interista è comunque in fuorigioco e l'arbitro ferma l'azione.

57'
Match più equilibrato in avvio di ripresa. Il Chievo mantiene una buona pressione nella metà campo avversaria. Primi movimenti sulle due panchine.

55'
Cross in area nerazzurra, saltano Vignato e Nolan e l'interista devia in corner, ma l'arbitro non se ne accorge e si riparte con una rimessa dal fondo di Dekic.

54'
Il Chievo prende campo, costringendo i padroni di casa in difesa. Partita apertissima.

53'
Sale il Chievo con una manovra prolungata. Palla sottoporta dove Dekic conclude trovando il muro nerazzurro di Dekic, decisivo anche sul tiro successivo di Vignato.

51'
Manovra avvolgente interista. Triangolo Odgaard-Brignoli e conclusione fuori del danese.

50'
Sala a terra per un sandwich nei pressi del vertice destro dell'area clivense. Punizione di Emmers sulla barriera e qualche protesta per un presunto tocci di mano. Tutto regolare pe rl'arbitro.

48'
Punizione di Gaudino da destra, Rada spazza l'area nerazzurra.

47'
Dopo una fiammata gialloblù, l'Inter torna in possesso palla e riprende a tessere le proprie trame di gioco.

46'
Ore 16.02, inizia il secondo tempo. Nessuna sostituzione tra le due squadre.

E' 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti allo stadio Breda. L'Inter ha messo insieme due-tre occasioni molto pericolose, non capitalizzate soprattutto per le prodezze del portiere ospite Pavoni, migliore in campo tra i gialloblù. Buona organizzazione difensiva del Chievo, che in alcune circostanze ha impensierito la retroguardia nerazzurra senza però impegnare realmente Dekic.

45'+2
Ore 15.48, fine primo tempo.

45'+1
Inter all'arrembaggio nei minuti di recupero. Zanioli serve Pinamonti in area: controllo macchinoso e il pericolo sfuma.

45'
Ufficializzati due minuti di recupero.

44'
Emmers imbuca Sala in area, leggermente defilato sulla sinistra: calcio di prima intenzione e respinta decisiva di Pavoni.

42'
Sullo sviluppo dell'azione palla a Brignoli vicino all'area piccola. Pavoni respinge con il pugno. Inter pericolosissima.

41'
Provvidenziale Kaleba che respinge quasi sulla linea il tentativo di Pinamonti, bravo a superare Pavoni, ma non a concludere con la necessaria potenza.

40'
Angolo Inter dalla destra. Pogliano libera male e Sala calcia in precario equilibrio sul disturbo di un compagno. Palla svirgolata vicino alla bandierina.

37'
Incursione sul fondo, a sinistra, di Zanioli che poi cerca un compagno in mezzo all'area e trova una respinta avversaria. Altro angolo per l'Inter. Intanto rientra in campo anche Rivi con un vistoso bendaggio intorno al capo.

35'
Piccola sosta per un doppio infortunio in mezzo al campo che coinvolge Nolan e Rivi. Le squadre rifiatano.

33'
Rada trova spazio sulla trequarti e cerca di sorprendere Pavoni con il sinistro. Palla a lato sotto lo sguardo vigile dell'estremo difensore gialloblù.

32'
Inter sempre in pressione. I nerazzurri ci provano anche con palle lunghe, ma le retrovie clivensi restano compatte.

30'
Alla mezzora resiste lo 0-0. L'Inter continua a condurre le danze, gli ospiti si difendono con ordine.

29'
Conclusione velleitaria di Gaudino da lontanissimo, palla in tribuna.

28'
Flebili proteste del Chievo per un tocco di mano in area nerazzurra, l'arbitro lascia proseguire e Rabbas conclude sbagliando la mira.

27'
Ancora insidiosa l'Inter: ora ci prova Brignoli che impegna Pavoni in un intervento complicato.

26'
Grande occasione Inter. Emmers crossa da destra, Pinamonti fa sponda per Odgaard che prova al volo: palla fuori di poco.

24'
Emmers si accentra da sinistra e poco oltre il limite libera il destro senza inquadrare la porta clivense.

22'
A metà del primo tempo ritmi alti al Breda. L'Inter fa la partita, ma il Chievo replica approfittando di ogni spazio accessibile..

20'
Odgaard entra in area da sinistra e vede al centro Pinamonti: passaggio a mezz'aria che l'arciere di Cles prova a schiacciare in acrobazia: palla alta sulla traversa.

18'
Primo tentativo di Pinamonti, che riceve sui 25 metri e calcia di prima intenzione, conclusione bassa che esce a lato non di molto.

17'
Cross di Michelotti dalla trequarti sinistra, palla tesa che esce direttamente sul fondo alla destra del portiere nerazzurro.

16'
Pericolo Chievo: Rivi si libera in mezzo all'area e calcia rasoterra di mancino, Dekic si allunga e accompagna in angolo.

15'
Liberal sempre insidioso sulla destra, il clivense scende troppo e la palla esce: rimessa dal fondo per Dekic.

13'
Cresce la pressione nerazzurra. Pericolosissimo tiro-cross di Sala, ma l'arbitro ferma tutto per offside.

11'
Calvino ribatte in corner un cross dalla sinistra di Sala. Primo angolo della partita.Sulla battuta il Chievo guadagna una rimessa dal fondo.

9'
Il Chievo prova a sfondare a destra con Liberal che conquista una punizione da posizione interessante. Sullo schema del calcio franco Di Masi prova a mettere una palla lenta dal limite, Dekic esce e blocca.

8'
Avvio di gara vibrante. Le squadre si affrontano a viso aperto, ma ancora nessun brivido per i due portieri.

6'
E' di Zaniolo, dai 25 metri, la prima conclusione, mancino rasoterra che sfila sul fondo.

5'
Punizione di Sala dalla destra, palla lunga e facile preda di Pavoni.

4'
Buona intesa offensiva tra Odgaard, Emmers e Pinamonti. La difesa gialloblù sbroglia la situazione.

2'
Squadre subito aggressive, si gioca sullo stretto. I clivensi cercano di chiudere l'Inter nella sua metà campo.

1'
Ore 15.00, comincia la gara. L'Inter muove il primo pallone.

L'anticipo Inter-Chievo è il big match della terza giornata del campionato Primavera 1. Comunicate intanto le formazioni ufficiali. Attacco d'altra categoria per l'Inter, rinforzata dal ritorno in Primavera di Pinamonti. Il Chievo può contare su Gaudino, in prestito dalla prima squadra, e sull'esordio del 2000 Di Masi.