45'
60'
75'
90'

Vittoria fondamentale per il Milan sul difficile campo del Bologna. Partono meglio i padroni di casa, più incisivi nel primo quarto di gara. Poco prima della mezzora la svolta, con il vantaggio rossonero marcato da Dias. I felsinei escono dalla partita e gli ospiti prendono campo. Nel secondo tempo il Milan difende il risultato senza correre rischi eccessivi e all'ultimo minuto di recupero un guizzo di Sinani suggella il successo che frutta alla squadra di Gattuso i primi punti in campionato.

90'+4
Ore 12.19, triplice fischio finale.

90'+3
GOL! Raddoppia il Milan. Sinani, su cross dalla trequarti destra, controlla al limite ed entra in area trafiggendo Ravaglia con un sinistro lento e preciso.Gara chiusa.

90'+2
Ammonito Guarnone per perdita di tempo sull'esecuzione di una punizione a favore degli ospiti.

90'+2
Fallo offensivo di Cassandro, respira la difesa milanista.

90'+1
Uhunamure affonda sulla destra , ma non trova lo spazio per il cross e si porta la palla oltre la linea. Rimessa di Guarnone.

90'
Angolo Milan da destra. Servito Llamas in area, la difesa rossoblù esce bene. Assegnati intanto tre minuti di recupero.

89'
Il Milan cerca di tenere la palla lontano dalla propria area. Larsen sale e conquista un corner.

88'
Ultima sostituzione nel Milan. Entra Negri al posto di Dias.

86'
Fallo vistoso di Pobega su Stanzani. Ammonito il rossonero.

84'
Ghini commette fallo su Campeol a centrocampo e si prende l'ammonizione.

83'
Il Bologna accelera ricorrendo alle ultime energie. Il Milan ora sembra stanco e si limita a difendersi.

81'
Offensiva veloce del Bologna con Uhunamure che si incunea in area e a contatto con un avversario perde l'equilibrio. Si riprende con una rimessa dal fondo di Guarnone.

79'
Troise si gioca l'ultima carta. In campo Stanzani in luogo di Negri.

78'
Fase di gioco frammentaria e poco divertente. Brignani conclude da 40 metri, tiro ribattuto dalla difesa meneghina.

76'
Altro corner di Mantovani da destra per il Bologna. Nessun rischio per la difesa ospite.

75'
Angolo Bologna dalla destra. Batte Mantovani, palla lunghissima al limite dell'area sul versante opposto, dove Frabotta calcia al volo, ma troppo debolmente, Guarnone si abbassa e raccoglie.

74'
Seconda sostituzione nel Milan. Esce Forte, entra Larsen.

73'
Cross di Frabotta da sinistra, troppo alto per Mantovani e riparte il Milan.

71'
Pobega atterra Pattarello sui 25 metri. Punizione per il Bologna da posizione centrale. Frabotta calcia, la barriera Smorza e la palla finisce sui piedi di Cassandro, solo davanti a Guarnone. Brivido per i rossoneri, ma l'attaccante rossoblù è in fuorigioco.

69'
Prolungato possesso palla bolognese. Milan tutto in difesa a protezione del risultato.

67'
Troise effettua il secondo cambio. Esce Djibril, sostituito da Uhunamure.

65'
Traversone di Frabotta dalla mediana sinistra, manca la precisione e Guarnone esce bloccando la palla in solitudine.

63'
Gara sempre poco spettacolare. Si gioca sui nervi, con il Bologna costantemente nella metà campo avversaria, ma con poche idee e tanti errori.

61'
Cambio anche per Gattuso: dentro Sinani, fuori Sánchez.

60'
Prima sostituzione nel Bologna: Cassandro prende il posto di Trovade.

58'
Sempre in pressione la squadra di Troise, ma nessun serio pericolo finora per Guarnone.

55'
Fallo di Brescianini su Trovade a centrocampo. Il rossonero rischia l'ammonizione, l'arbitro lo grazia.

53'
Il Bologna spinge, il Milan ripiega ordinatamente senza concedere nulla e spezza facilmente le trame offensive emiliane.

52'
Punizione di Trovade dalla trequarti destra, palla alta e lenta che favorisce la comoda uscita di Guarnone.

50'
Secondo angolo consecutivo per il Bologna. Batte Cozzari da sinistra, caos sottoporta e Djibril prova la conclusione dal dischetto del rigore, murata.

49'
Pattarello, servito dalle retrovie, si incunea in area e da sinistra conclude svirgolando, palla deviata in corner dalla difesa milanista.

47'
Ripresa iniziata su ritmi bassi. Milan sempre aggressivo sui difensori felsinei.

46'
Ore 11.30, inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.

Primo tempo dai due volti al Cavina di Bologna. Dopo oltre venti minuti di controllo rossoblù (pur senza occasioni particolarmente pericolose), il Milan passa con Dias, praticamente al primo tentativo,  e i padroni di casa non riescono a reagire. I rossoneri sfiorano il raddoppio ancora con l'attaccante portoghese, la cui conclusione dal limite colpisce il palo esterno.

45'+2
Ore 11.18, fine primo tempo.

45'+1
Conclusione di Brescianini da fuori area, deviazione e corner per i meneghini.Batte l'angolo Brescianini cercando un compagno sul secondo palo. Libera la difesa rossoblù.

45'
Frabotta crossa da sinistra, la difesa rossonera ribatte. Il Bologna non trova più spazi, ma manca anche la precisione.

44'
Assegnato un minuto di recupero.

42'
Bologna nel pallone. Negri sulla trequarti avversaria cerca un compagno sulla destra, ma non c'è nessuno. Rimessa laterale per gli ospiti.

40'
Cross teso di Bellanova dall'out destro, El Kaouakibi libera l'area felsinea.

39'
Buona manovra rossonera che porta alla conclusione da 25 metri Llamas. Mancino rasoterra a incrociare che esce sul fondo alla sinistra di Ravaglia. Milan padrone in mezzo al campo.

37'
Palo di Dias, servito al limite dell'area: sinistro basso fuori dalla portata di Ravaglia che colpisce il palo esterno. Milan vicino al raddoppio.

36'
Forte da sinistra cerca di imbucare Sanchez, palla lunga e Ravaglia la fa sua.

33'
Dopo il gol di Dias il Milan ha cambiato volto, acquisendo grande sicurezza. Bologna ancora incapace di organizzare una reazione allo svantaggio.

31'
Fallo di El Kaouakibi, ammonito dall'arbitro. Gran momento del Milan che a tratti assedia la difesa rossoblù.

29'
Il Bologna accusa il colpo e il Milan resta in avanti. Gara che ora si fa più appassionante.

27'
GOL! Milan in vantaggio! Un po' a sorpresa passano gli ospiti. Brescianini difende palla sulla sinistra, appena dentro l'area, e dal fondo mette in mezzo un rasoterra che Dias controlla bene e infila in rete con il mancino.

26'
Primo angolo del match. Forte esegue da sinistra, palla interessante che esce sul fondo dopo il tocco di un compagno di squadra.

25'
Fiammata rossonera. Dias, servito sui trenta metri, controlla e di volo calcia con il sinistro con traiettoria a scendere, palla fuori non di molto.

24'
Bellanova servito a destra quasi sul fondo, cross basso smorzato da un difensore e riparte la manovra degli emiliani.

22'
Frabotta da sinistra serve Negri ai margini dell'area, muro milanista sul tentato filtrante dell'attaccante rossoblù.

20'
Ora è il Bologna che fa la partita. Buon possesso palla in attesa del varco giusto. Poche idee da parte rossonera.

19'
Su sollecitazione di Gattuso, i rossoneri alzano il baricentro pressando i difensori bolognesi.

17'
El Hilali prova una palla lunga da centrocampo, nessun attaccante rossonero affonda e Ravaglia esce al piccolo trotto raccogliendo il pallone.

15'
Se ne è andato il primo quarto d'ora, giocato su ritmi piuttosto bassi. Risultato sempre fissato sullo 0-0, ma il Bologna è in crescita.

14'
Bologna aggressivo e Milan che dopo un buon avvio di gara sembra ora più contratto.

13'
Djibril viene servito sui venti metri, si gira e piazza un destro a giro: palla alta sulla traversa.

12'
Cross di Dias da sinistra, Ravaglia allontana di pugno e Bellanova non riesce a concludere per la chiusura della difesa petroniana.

10'
Buon momento dei felsinei che ora prendono l'iniziativa e si affacciano con più sicurezza nella metà campo avversaria.

9'
Sale il Bologna. Djibril a contatto con un avversario finisce steso in area, tutto regolare per l'arbitro.

7'
Milan più propositivo in questi primi minuti. I ragazzi di Gattuso controllano la palla nella metà campo avversaria.

5'
Dopo uno scontro di gioco sulla mediana difensiva rossoblù resta a terra Campeol, che viene soccorso dallo staff sanitario milanista.

3'
Prima blanda offensiva rossonera con Brescianini che conclude da trenta metri, da posizione angolata, senza impensierire Ravaglia.

2'
Pattarello a terra in area dopo un contatto con El Hilali. Intervento dubbio, ma l'arbitro lascia proseguire il gioco.

1'
Ore 10.30, comincia la gara. Il Milan batte il calcio d'inizio.

Mattinata grigia e fresca a Bologna. Tra pochi minuti in campo i rossoblù locali e il Milan di Gennaro Gattuso. Comunicate intanto le due formazioni ufficiali.

Il posticipo Bologna-Milan chiude il programma della terza giornata. Al campo Cavina i rossoneri sono chiamati alla difficile impresa di cogliere i primi punti in campionato, per abbandonare una posizione di classifica scomoda e che in caso di sconfitta potrebbe diventare davvero complicata.

Bologna primavera-Milan primavera 0-2

MARCATORI: 27' Dias (M), 90+3' Sinani (M).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Ravaglia ; Mantovani , Frabotta , Ghini , Brignani ; El Kaouakibi , Pattarello , Cozzari ; Djibril (67' Uhunamure ) , Trovade (60' Cassandro ) , Negri (79' Stanzani ) .
A disposizione: Peqini, Pirreca, Busi, Saputo, De Luca, Pellacani, Sanzo, Castelletti, Mazza.
Allenatore: Emanuele Troise .
MILAN-PRIMAVERA (4-3-1-2): Guarnone ; Bellanova , Sportelli , El Hilali , Campeol ; Brescianini , Pobega , Dias (88' Negri ) ; Llamas ; Sánchez Gioya (61' Sinani ) , Forte (74' Larsen ) .
A disposizione: Soncin, Merletti, Bargiel, Vigolo, Finessi, Tsadjout, Bellodi, Tonin.
Allenatore: Gennaro Gattuso .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 31' El Kaouakibi (B); 84' Ghini (B); 86' Pobega (M); 90' Guarnone (M).