45'
60'
75'
90'

L'Inter svolge bene il suo compito espugnando Verona ed assicurandosi la testa della classifica, momentaneamente in coabitazione con l'Atalanta. Odgaard e Lombardoni, nel primo tempo, spianano la strada all'affermazione nerazzurra, ma nella ripresa Galazzini riapre la gara mettendo un po' di apprensione agli ospiti. La partita resta viva fino al tris interista marcato da Rover a dieci minuti dalla fine. Gli scaligeri, superati dal Sassuolo, scivolano al quartultimo posto, in piena zona playout

90'+4
Ore 16.29, triplice fischio finale

90'+2
Zaniolo sbaglia il rigore! Il tiro esce largo alla destra di Borghetto

90'+2
Sostituzione Verona: esce Galazzini ed entra Calabrese

90'+1
Rigore per l'Inter! Assist illuminante di Pompetti per Zaniolo che viene steso da Borghetto

90'
Inter in completo controllo del match, il Verona non ne ha più

88'
Tre minuti di recupero

82'
Sostituzione Inter: esce Danso ed entra Gavioli

80'
GOL! Zaniolo dal limite serve in diagonale Rover, l'attaccante trafigge Borghetto con un preciso rasoterra. 3-1 Inter

76'
Cross di Sala da sinistra, incorna Odgaard, direttamente tra le braccia di Borghetto

75'
Chance per Odgaard che però da due passi non inquadra la porta avversaria

70'
Match sempre aperto, ma ora l'Inter riprende campo

63'
Sostituzione Inter: esce Merola ed entra Rover

60'
Sostituzione Verona: esce Fiumicetti ed entra Dentale

59'
Ammonito  Brignoli che trattiene vistosamente Galazzini in ripartenza. Quarta sanzione, entra in diffida

58'
GOL! Su cross da destra Pissardo sbaglia l'uscita e spalanca la porta a Galazzini che infila il gol dell'1-2. Match riaperto

55'
Incursione di Romulo nel cuore dell'area nerazzurra, ma il veronese perde il tempo per concudere a rete

51'
Conclusione secca di Felippe dalla distanza, centrale e controllata da Pissardo

50'
Ammonito Felippe Martello

49'
Punizione di Pompetti da destra, palla ribattuta dalla barriera veronese

46'
Ore 15.40, inizia il secondo tempo

Inter meritatamente in vantaggio sul Verona dopo i primi quarantacinque minuti di gioco all'antistadio Tavellin. Gialloblù poco consistenti, gli ospiti passano presto con Odgaard e allungano con Lombardoni dopo la mezzora

45'+3
Ore 15.23, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

43'
Borghetto salva sul tiro di Zaniolo da distanza ravvicinata. Angolo per l'Inter

40'
Incertezza di Pissardo sul tiro dal limite di Felippe. Angolo per il Verona

39'
Fuga di Odgaard che entra in area da sinistra e scarica su Borghetto in uscita

35'
Incursione di Romulo sulla destra, palla per Fiumicetti il cui tiro viene murato dalla difesa nerazzurra

32'
GOL! Punizione di Pompetti da destra,  Lombardoni spunta dal mucchio e incorna in rete. 2-0 Inter

29'
Sostituzione Inter: esce Emmers, infortunato, ed entra Brignoli

29'
Sostituzione Verona: esce Perazzolo, infortunato, ed entra Righetti

27'
A terra dolorante Perazzolo in mezzo al campo. L'arbitro consente l'ingresso dello staff sanitario scaligero

20'
Cala il ritmo e il match si fa più equilibrato. Si lotta a centrocampo

13'
GOL! Gran gol di Odgaard che riceve da Sala sulla sinistra, controlla e fulmina Borghetto con un potente diagonale

12'
Ancora Fiumicetti dal limite dell'area piccola, Pissardo respinge con un piede

10'
Occasione per Fiumicetti da fuori area, conclusione bassa e tesa, fuori di poco

8'
Mancino debole di Saveljevs da venti metri, sul fondo. Il Verona si porta con più convinzione nella metà campo avversaria

6'
Avvio veloce degli ospiti, molto aggressivi anche in fase difensiva. E' l'Inter per ora a fare la partita

3'
E' di Odgaard la prima conclusione: tiro rasoterra dal limite che esce a lato

1'
Ore 14.35, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento all'antistadio Tavellin. Porta e Vecchi hanno già ufficializzato gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni). Tra gli scaligeri in campo anche Romulo, in prestito dalla prima squadra

Trasferta a rischio per l'Inter di Vecchi in casa del Verona. All'antistadio Tavellin i padroni di casa cercheranno il prestigioso successo che darebbe prezioso ossigeno alla loro classifica. Un solo risultato a disposizione per i nerazzurri, costretti a vincere per tenere il passo di Roma e Atalanta

Verona U19-Inter U19 1-3

MARCATORI: 13' Odgaard (I), 32' Lombardoni (I), 58' Galazzini (V), 80' Rover (I).
VERONA-PRIMAVERA (4-4-2): Borghetto ; Nigretti , Kumbulla , Perazzolo (29' Righetti ) , Galazzini (90' Calabrese ) ; Romulo , Felippe Martello , Saveljevs , Fiumicetti (60' Dentale ) ; Buxton , Tupta .
A disposizione: Bianchi, Del Bianco, Toccafondi, Peretti, Aloisi, Amayah, Sane.
Allenatore: Antonio Porta .
INTER-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pissardo ; Zappa , Bettella , Lombardoni , Sala ; Emmers (29' Brignoli ) , Pompetti , Danso (82' Gavioli ) ; Zaniolo ; Merola (63' Rover ) , Odgaard .
A disposizione: Dekic, Pozzer, Nolan, Valietti, Corrado, Rizzo, Rada, Visconti, Colidio.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 50' Felippe Martello (V); 59' Brignoli (I).