45'
60'
75'
90'

Il Sassuolo batte 2-0 il Napoli ridimensionando le ambizioni azzurre in chiave playoff. Neroverdi più pericolosi in avvio del match e in vantaggio grazie ad un'autorete di Zanoli al 18'. Il Napoli reagisce, ma non riesce a trovare lo spunto giusto e a metà ripresa l'ex romanista Frattesi si procura e realizza il calcio di rigore che vale il raddoppio modenese. Tre punti fondamentali per la squadra di Tufano che, in attesa degli altri risultati, abbandona la zona playout

90'+3
Ore 13.19, triplice fischio finale

90'
Tre minuti di recupero

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Cappa

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Ghion ed entra Amadio

83'
Sostituzione Napoli: esce Otranto ed entra Energe

82'
Ammonito Viero per fallo su Otranto

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Kolaj ed entra Viero

71'
Sostituzione Napoli: esce Gaetano ed entra Russo

71'
Sostituzione Napoli: esce Senese ed entra Scarf

66'
GOL! Dal dischetto lo stesso Frattesi non sbaglia: 2-0 Sassuolo

65'
Rigore per il Sassuolo! Fallo di Senese su Frattesi e l'arbitro concede il penalty ai neroverdi

63'
Ammonito Rossini per proteste

55'
Palmieri, solo davanti a Satalino, prova a superarlo con un pallonetto, ma la palla esce alta sulla traversa

49'
Traversa del Napoli! Azzurri vicini all'1-1 con un tiro-cross di Gaetano che colpisce il legno

46'
Ore 12.30, inizia il secondo tempo

Parte bene il Sassuolo, che trova il vantaggio poco prima del ventesimo su sfortunata deviazione di Zanoli che beffa Schaeper. Il Napoli reagisce costringendo i neroverdi sulle difensive, ma il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio 1-0

45'
Ore 12.16, fine primo tempo

40'
Spinge il Napoli senza trovare il guizzo giusto. Il Sassuolo si difende e contrattacca

25'
Reazione Napoli. Tiro fiacco di Palmieri, controllato da Satalino

18'
AUTOGOL! Su cross di Raspadori, Zanoli infila involontariamente la propria porta. Sassuolo in vantaggio

10'
Ancora pericoloso il Sassuolo. Contropiede di Mota che solo davanti a Schaeper conclude fuori

1'
Subito pericolosi i neroverdi: Schaeper mette in angolo la conclusione di Fattesi

1'
Ore 11.30, comincia la gara

Tutto pronto a Castellarano per il fischio d'inizio del match tra Sassuolo e Napoli. Tufano e Beoni hanno già ufficializzato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Il primo anticipo della ventitreesima giornata propone il confronto di Castellarano tra Sassuolo e Napoli. I neroverdi, a caccia di punti-salvezza, misurano le ambizioni dei partenopei in prospettiva playoff