45'
60'
75'
90'

Il Milan domina, ma batte solo di misura la Lazio grazie ai gol di Forte e Tsadjout. I biancocelesti accorciano nel finale con un rigore di Miceli, ma di fatto subiscono per tutto il match lo strapotere rossonero, abbozzando una reazione solo nella ripresa. La squadra di Lupi si prende tre punti validi per la corsa ai playoff, mentre i laziali restano inchiodati all'ultimo posto in classifica

90'+3
Ore 14.54, triplice fischio finale

89'
Tre minuti di recupero

87'
Ammonito Merletti

86'
Sostituzione Milan: esce Forte ed entra Sinani

85'
Sostituzione Lazio: esce Marchesi ed entra Aliaj

78'
GOL! Dal dischetto Miceli spiazza Guarnone e la Lazio torna in partita

77'
Rigore per la Lazio! Fallo di Brescianini su Pedro Neto e l'arbitro assegna il penalty

74'
Sostituzione Milan: esce Dias ed entra Capanni

69'
Sostituzione Milan: esce Pobega ed entra Torrasi

67'
Alia decisivo sul tocco da vicino di Dias, il Milan insiste alla ricerca del tris

62'
Ammonito per simulazione Marchesi. Quarta e quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

60'
L'arbitro espelle per proteste l'allenatore della Lazio, Bonacina (dal G.S. una giornata di squalifica)

59'
GOL! Gran mancino a giro di Tsadjout dal limite, Alia lo guarda infilarsi all'angolino

58'
Sostituzione Lazio: esce Del Signore ed entra Maloku

57'
Pobega ferma irregolarmente la ripartenza di Mohamed e l'arbitro lo ammonisce

50'
Lazio più motivata in avvio di ripresa, il confronto si fa equilibrato

46'
Ore 14.05, inizia il secondo tempo

Milan in vantaggio 1-0 sulla Lazio all'intervallo della gara di Solbiate Arno. Punteggio stretto per i rossoneri, sempre in controllo del match e sfortunati o imprecisi in diverse occasioni. Brescianini e Pobega colpiscono il palo, Forte spreca alcune buone chance prima e dopo il gol che al momento decide il confonto

45'
Ore 13.46, fine primo tempo

45'
Pobega di testa colpisce il palo a portiere battuto. Milan vicino al raddoppio

44'
Un minuto di recupero

36'
GOL! Piccolo show di Tsadjout sulla destra, assist perfetto per Forte che da due passi infila il gol del vantaggio rossonero

30'
Sostituzione Lazio: esce Bari, infortunato, ed entra Mohamed

26'
Parata decisiva di Alia sullo spettacolare colpo di testa di Tsadjout. Il Milan non riesce a infilare la porta biancoceleste

23'
Pericoloso Miceli su calcio di punizione da posizione centrale, Guarnone alza in angolo

20'
Momento equilibrato del match. I biancocelesti hanno preso le misure all'avversario

14'
Palo di Brescianini con un diagonale da sinistra, Forte sbaglia un facile tap-in. Rossoneri ad un passo dal vantaggio

13'
Colpo di testa di Tsadjout in precario equilibrio, facile per Alia

10'
La Lazio prova ad alzare il baricentro, il Milan rincula e si difende con ordine

5'
Milan molto aggressivo in questi minuti, Lazio sempre costretta nella propria area

2'
Subito Forte: il rossonero sugli sviluppi di un calcio di punizione costringe Alia ad una difficile deviazione in corner

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Fase di riscaldamento sotto la pioggia al Chinetti. I due tecnici hanno già comunicato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Il Milan riceve la Lazio con l'intenzione di conquistare punti preziosi in vista del rush finale verso i playoff. Situazione sempre complicata in casa biancoceleste, un'altra sconfitta allontanerebbe ulteriormente la squadra di Bonacina dalla linea di salvezza