45'
60'
75'
90'

La Fiorentina regola 2-0 la Juventus e avvicina la Roma, distante ora solo due lunghezze. Decidono Pinto e Gori a metà del primo tempo, sterile la reazione bianconera, tanto che i padroni di casa sciupano più occasioni per arrrotondare il punteggio. La squadra di Dal Canto viene superata in classifica da Chievo e Milan

90'+5
Ore 16.54, triplice fischio finale

88'
Cinque minuti di recupero

86'
Sostituzione Fiorentina: esce Gori ed entra Longo

84'
Traversa di Diakhate su calcio di punizione. Viola vicina al tris

78'
Sostituzione Fiorentina: esce  Maganjc ed entra Ferrarini

77'
Sostituzione Juventus: esce Del Sole ed entra Kulenovic

70'
Ammonito  Montaperto

68'
Sostituzione Fiorentina: esce Lakti ed entra Faye

62'
Ammonito Fernandes per fallo su Gori

59'
Sostituzione Juventus: esce Portanova ed entra Montaperto

59'
Sostituzione Juventus: esce Nicolussi Caviglia ed entra Morachioli

46'
Ore 16.04, inizia il secondo tempo

Primo tempo a tinte viola al Bozzi. Fiorentina meritatamente in vantaggio 2-0 sulla Juventus grazie alle reti di Pinto e Gori nel giro di tre minuti, intorno alla metà della frazione di gioco. Espulso l'allenatore viola Bigica per proteste al rientro negli spogliatoi (dal G.S. due giornate di squalifica e ammenda di 500 euro)

45'+2
Ore 15.51, fine primo tempo

45'
Ammonito Lakti

44'
Un minuto di recupero

30'
Ammonito per simulazione Sottil. Quarta e quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

27'
Ammonito Pinto per un fallo a centrocampo su Nicolussi Caviglia

25'
GOL! Gori, imbucato da Sottil, incrocia con il sinistro e fulmina Loria. 2-0 Fiorentina

22'
GOL! Angolo da sinistra di Valencic e Pinto di testa segna la rete del vantaggio viola

18'
Punizione di Gori da diciotto metri. La palla esce di poco alta sulla traversa

5'
Traversa di Gori. Viola vicini al vantaggio

1'
Ore 15.04, comincia la gara

Grande attesa al Bozzi per la gara tra Fiorentina e Juventus. Bigica e Dal Canto hanno comunicato le scelte iniziali (clicca su Formazioni)

Match delicato tra Fiorentina e Juventus al Bozzi. Un successo probabilmente permetterebbe ai viola di avvicinare il trio di testa e continuare a sperare di giocarsi i primi due posti, con accesso diretto alla Final Four. I bianconeri di Dal Canto occupano attualmente l'ultimo possibile posto per i playoff e devono guardarsi dall'assalto di Milan, Chievo e Torino

MARCATORI: 22' Pinto (F), 25' Gori (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Cerofolini ; Mosti , Ranieri , Hristov , Pinto ; Valencic , Diakhate , Lakti (68' Faye ) ; Sottil , Maganjc (78' Ferrarini ) , Gori (86' Longo ) .
A disposizione: Ghidotti, Simonti, Purro, Dutu, Toure Diawara, Gorgos, Meli, Marozzi.
Allenatore: Emiliano Bigica .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Meneghini , Capellini , Zanandrea , Anzolin ; Nicolussi Caviglia (59' Morachioli ) , Fernandes , Muratore ; Del Sole (77' Kulenovic ) , Jakupovic , Portanova (59' Montaperto ) .
A disposizione: Siano, Freitas Abreu, Serrão, Delli Carri, Kameraj, Merio, Di Pardo, Morrone.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 27' Pinto (F); 30' Sottil (F); 45' Lakti (F); 62' Fernandes (J); 70' Montaperto (J).
RECUPERO: pt 2, st 5