45'
60'
75'
90'

Terza sconfitta nelle ultime cinque gare per l'Udinese. L'Inter si impone con pieno merito, non capitalizzando tra l'altro una buona serie di occasioni nel finale di gare. Zaniolo prima del quarto d'ora mette in discesa il match per i nerazzurri, nella ripresa arrotondano Emmers e Colidio. I nerazzurri conquistano momentaneamente il primo posto in solitaria, mentre l'Udinese resta ai margini della linea di salvezza

90'+3
Ore 12.54, triplice fischio finale

90'+2
Cross di Paoluzzi raccolta facilmente da Dekic

90'+1
GOL! Tris nerazzurro con Colidio che da due passi appoggia in rete l'assist di Rover da sinistra

90'
Pizzignacco salva due volte su Colidio lancitao tutto solo in piena area

89'
Sostituzione Udinese: esce Samotti ed entra Gkertos

88'
Sostituzione Inter: esce Schirò ed entra Bettella

87'
Udinese stanca e demotivata, gli ospiti controllano in pieno la gara

85'
Gran volo di Pizzignacco a deviare in corner il tiro di Rover

84'
Sostituzione Inter: esce Zaniolo ed entra Gavioli

83'
Pizzignacco salva anche su Rovers. Inter debordante in questi minuti

82'
Schirò danza tra due difensori in piena area, la sua conclusione è deviata da un avversario

81'
Pizzignacco evita il terzo gol respingendo con una gamba il tentativo di Colidio in velocità

80'
Colidio serve Emmers al limite, conclusione immediata bloccata a terra da Pizzignacco

76'
Buona incursione offensiva bianconera, ma Vedova sbaglia il cross vanificando l'occasione

75'
A terra Vedova, dolorante alla spalla. L'arbitro consente l'ingresso allo staff medico bianconero

74'
Garmendia, con il destro, da trenta metri, Dekic guarda la palla uscire alta alla sua sinistra

73'
Schirò si coordina e calcia da fuori, conclusione centrale bloccata da Pizzignacco

68'
Provvidenziale Dekic, prima devia contro la traversa il tiro di Garmendia, poi sul tentativo di tap-in di Paoluzzi il portiere ospite salva ancora la sua porta

67'
Zaniolo dal limite con il mancino, Pizzignacco respinge in tuffo

65'
GOL! Incursione di Rover sulla destra e assist al centro per Emmers che deve solo accompagnare in porta. 2-0 Inter

63'
Ammonito  Schirò per fallo su Garmendia

60'
Tiro forte a mezza altezza di Paoluzzi da fuori area, Dekic ribatte, ma l'Udinese resta avanti

57'
Incornata di Zappa che esce di poco sul fondo

54'
Fallo di Lombardoni su Djoulou, punizione Udinese da posizione interessante, sulla destra. I bianconeri cercano di applicare uno schema, ma manca la precisione

51'
Sostituzione Udinese: esce Brunetti ed entra Djoulou Zokohi

50'
Avvio aggressivo dell'Udinese, ma l'Inter è sempre pericolosa in velocità

47'
Vedova calcia da fuori, conclusione lenta che esce di poco alta sulla traversa

46'
Nell'Inter è in campo Rover al posto di Belkheir, infortunatosi poco prima dell'intervallo

46'
Ore 12.05, inizia il secondo tempo

Inter in vantaggio a Manzano al termine del primo tempo. I nerazzurri fanno la subito la partita e trovano il vantaggio con Zaniolo, poi sfiorano il raddoppio in più occasioni, ma nel finale crescono i friulani, vicinissimi al pareggio con Jaadi che colpisce la traversa

45'+3
Ore 11.50, fine primo tempo

45'+1
Ammonito Brignoli per fallo tattico su Ermacora

45'
Assegnati due minuti di recupero

44'
Mancino di Emmers completamente sbagliato. Intanto Belkheir è fuori dal campo e viene soccorso dallo staff sanitario

42'
Incursione di Colidio sulla sinistra, la difesa udinese si salva in corner

41'
Traversa di Jaadi con una conclusione potente da fuori area. Sugli sviluppi ci prova Garmendia con un destro a giro dal limite che sfiora l'incrocio dei pali

37'
Reazione Udinese. Samotti ci prova da lontano, ma la mira è sbagliata

35'
Combinazione Varesanovic-Garmendia con conclusione potente, ma centrale, di quest'ultimo. Dekic respinge

33'
Inter padrona del campo. Difficile per l'Udinese trovare un varco nella maglia difensiva avversaria

31'
Occasione per Belkheir in piena area bianconera: controllo e conclusione direttamente sul corpo di Gasparini

30'
Jaadi porta a spasso la difesa avversaria, poi scarica per Paoluzzi che sfodera un cross teso, direttamente in fallo laterale

27'
Sostituzione Udinese. Gasparini non è in grado di proseguire e viene sostituito da Pizzignacco

25'
Brignoli serve Zaniolo solo davanti a Gasparini, che lo atterra, ma l'arbitro ha già  fermato tutto per offside del nerazzurro. Infortunio alla spalla per il portiere friulano che viene soccorso sul campo

24'
Prolungato possesso palla interista. I nerazzurri non forzano

23'
Ripartenza interista, con conclusione di Belkheir dal limite ribattuta dalla difesa bianconera

22'
Buon momento dell'Udinese che spinge a caccia del gol del pareggio.

21'
Terzo corner consecutivo per l'Udinese. Batte Paoluzzi, la difesa nerazzurra allontana l'insidia

19'
Destro rasoterra di Jaadi da 25 metri, palla leggermente deviata da un difensore, fuori di un soffio

16'
Udinese un po' sorpresa dal vantaggio ospite. L'Inter ne approfitta e alza il pressing offensivo

13'
GOL! Cross da destra, la palla finisce a Zaniolo che controlla e trafigge Gasparini per il vantaggio interista

9'
Inter pericolosa con Colidio, il cui colpo di testa è deviato in angolo da Gasparini

6'
Udinese aggressiva in avvio di gara. Pochi spazi per la manovra ospite

4'
Tiro-cross di Paoluzzi raccolto da Dekic

3'
Colpo di testa alto e lento di Vedova, Dekic blocca in sicurezza

2'
Occasione per Belkheir solo davanti a Gasparini, ma l'attaccante interista è in fuorigioco e l'arbitro ferma l'azione

1'
Ore 11.02, comincia la gara

Tutto pronto a Manzano per l'anticipo Udinese-Inter. Già ufficializzati gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Trasferta rischiosa per l'Inter, intenzionata a conservare il primo posto e il cospicuo vantaggio accumulato sulle inseguitrici. L'Udinese naviga nelle acque di confine tra playoff e retrocessione e in caso di sconfitta la situazione potrebbe dunque complicarsi. All'andata i nerazzurri si imposero 2-0