45'
60'
75'
90'

Continua la scalata del Torino, rafforzata dal rotondo successo sulla Sampdoria. Millico nella fase finale del primo tempo segna la doppietta che spiana la strada al successo granata, Kone e Rauti nella ripresa fissano il risultato sul 4-1. Inutile il gol doriano firmato da Ejjaki che riaccende per un solo minuto la speranza di riaprire il match

90'+2
Ore 16.18, triplice fischio finale

90'
Due minuti di recupero

87'
Partita senza più storia, il Doria non ne ha più

83'
Sostituzione Torino: esce Millico ed entra Celeghin

81'
Romei ferma irregolarmente Buongiorno e viene ammonito

74'
Sostituzione Torino: esce Kone ed entra Oukhadda

70'
GOL! Cross di Millico per Rauti, solo in area, e quarto gol granata

63'
Sostituzione Torino: esce Bianchi ed entra Butic

62'
GOL! Kone ristabilisce subito le distanze: -1 Torino

61'
GOL! Ejjaki accorcia per la Sampdoria

57'
Sostituzione Sampdoria: esce Scotti ed entra Romei

56'
Fallo di Baldé su D'Alena, ammonito il blucerchiato. Quarta sanzione, entra in diffida

46'
Sostituzione Sampdoria: esce Gomes Ricciulli ed entra Cappelletti

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Una doppietta di Millico dopo la mezzora permette al Torino di chiudere in doppio vantaggio il primo tempo del match con la Sampdoria. Dopo una fase iniziale di studio, i granata prendono le misure all'avversario e chiudono meritatamente avanti la prima frazione di gioco

45'+3
Ore 15.19, fine primo tempo

45'+2
GOL! Millico fa doppietta e porta i granata sul 2-0

36'
Ammonito Capone del Torino per fallo su un avversario

33'
GOL! Dal dischetto Millico non sbaglia, Torino in vantaggio

32'
Rigore per il Torino! Krapikas colpisce Rauti con un gomitata e l'arbitro, su suggerimento dell'assistente, assegna il penalty ai granata. Ammonito il portiere blucerchiato

25'
Dominio granata in questa prima fase del match. La Sampdoria si difende efficacamente

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Pochi minuti al fischio iniziale di Torino-Sampdoria. Ufficializzati gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Il Torino riceve la Sampdoria, fanalino di coda, con il solo obiettivo dei tre punti necessari per rientrare di prepotenza in corsa per le prime posizioni. I blucerchiati, nonostante l'ultimo posto in classifica, sono però in netta ripresa e nelle ultime cinque gare hanno perso solo contro la Juventus

Torino U19-Sampdoria U19 4-1

MARCATORI: 33' Millico (Rig.) (T), 45+2' Millico (T), 61' Ejjaki (S), 62' Kone (T), 70' Rauti (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Coppola ; Capone , Samake , Fiordaliso , Buongiorno ; Ruggiero , D'Alena , Rauti ; Kone , Bianchi (63' Butic ) , Millico (83' Celeghin ) .
A disposizione: Gemello, Zanellati, Filinsky, Bedino, Gilli, Sandri, Oukhadda, Leveque, Munari, Oyewale.
Allenatore: Federico Coppitelli .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Krapikas ; Doda , Oliana , Veips , Tomic ; Ejjaki , Perrone , Scotti (57' Romei ) ; Gomes Ricciulli (46' Cappelletti ) ; Stijepovic , Baldé .
A disposizione: Piccardo, Raspa, Giordano, Pastor, Aramini, Marianelli, Canovi, Cabral, Yayi Mpie.
Allenatore: Simone Pavan .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 32' Krapikas (S); 36' Capone (T); 56' Baldé (S); 81' Romei (S).