45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 tra Genoa e Napoli allo stadio Gambino. Gli azzurri si prendono un punto su un campo insidioso, ma ora devono guardarsi dalle altre aspiranti alla salvezza. Leandrinho apre subito le marcature, i rossoblù però pareggiano già al 24' con Oprut. Poi il Genoa mette insieme le azioni più pericolose, sbagliando anche un rigore con Zanimacchia, che se lo fa parare da Schaeper. Gara corretta, nessun ammonito.

90'
Ore 12.46, triplice fischio finale

89'
Genoa vicino al vantaggio con Zanimacchia, il cui tiro è respinto dal corpo di Schaeper in uscita

88'
Sostituzione Napoli: esce Gaetano ed entra Sgarbi

82'
Sostituzione Genoa esce Sibilia ed entra Zola

79'
Gaetano mira e calcia da fuori, nessun problema per Rollandi

76'
Sostituzione Genoa: esce Seno ed entra Pedersen

73'
Sostituzione Napoli: esce Palmieri ed entra Marino

70'
Calcio d'angolo battuto da Gaetano che cerca di sorprendere Rollandi, la palla colpisce il palo

67'
Decisivo Rollandi su Gaetano da posizione pericolosa

64'
Sostituzione Genoa: esce  Bruzzo ed entra Silvestri

63'
Vicino al bis Oprut, sempre su calcio d'angolo di Zanimacchia, fuori

61'
Tentativo di Gaetano, Rollandi è sulla traiettoria e blocca

60'
Schaeper para il rigore di Zanimacchia! Non cambia il punteggio

59'
Rigore per il Genoa! Tra le proteste degli azzurri, l'arbitro concede il penalty ai liguri

57'
Occasione sprecata da Scarf che sbaglia clamorosamente il tiro a porta vuota

48'
Decisivo Schaeper sul tiro ravvicinato di Salcedo. Genoa pericoloso

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

Primo tempo equilibrato tra Genoa e Napoli. Leandrinho porta subito in vantaggio gli azzurri, ma la reazione dei rossoblù frutta il pareggio siglato da Oprut

45'
Ore 11.46, fine primo tempo

39'
Rovesciata di Salcedo su azione d'angolo, la palla finisce alta sulla traversa

33'
Spunto di Mezzoni che supera Oprut e trova Scarf in piena area, il difensore calcia fuori a porta vuota

31'
Sibilia calcia da fuori area sbagliando completamente la mira

27'
Punizione di Gaetano bloccata senza problemi da Rollandi

24'
GOL!  Oprut pareggia per il Genoa su d'angolo battuto da Zanimacchia

20'
Rollandi si attarda a rinviare e la palla rimbalza su Palmieri e finisce fuori

20'
Cresce il Genoa che ora costringe il Napoli sulle difensive

17'
Pericoloso il Genoa con un colpo di testa di Salcedo, fuori di poco

13'
Colpo di testa di Karic su cross di Oprut da sinistra, centrale, Schaeper para facilmente

7'
Ancora Zanimacchia su punizione per i rossoblù: alto

6'
Palmieri ruba palla a Karic e conclude da lontano, para Rollandi

5'
Incornata di Gaetano su cross di Otranto, Rollandi blocca

4'
Calcio di punizione battuto da Zanimacchia, alto sulla traversa

2'
GOL! Subito in vantaggio gli azzurri con la conclusione sottomisura  Leandrinho

1'
Ore 11.00, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio del match tra Genoa e Napoli. Sabatini e Beoni hanno già reso noti gli assetti iniziali (clicca su Formazioni)

Il Napoli, rivitalizzato dalla cura Beoni, arriva allo stadio Gambino con l'intenzione di raccogliere punti preziosi per il proprio cammino verso la salvezza. I grifoncini rossoblù continuano però a coltivare sogni di gloria e un successo potrebbe rimetterli in carreggiata nella corsa verso i playoff