45'
60'
75'
90'

La Fiorentina ferma la corsa dell'Atalanta e lancia l'Inter in solitaria al comando del girone. Nerazzurri protagonisti di un gran primo tempo, sbloccato dopo poco più di una decina di minuti dal gol del solito Barrow, ma al 34' i viola un po' a sorpresa pareggiano con Hristov. In apertura di secondo tempo Sottil sbaglia un calcio di rigore esaltando Carnesecchi e dodici minuti dopo Barrow restituisce la Cortesia calciando alle stelle sempre dal dischetto

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

90'
Sostituzione Fiorentina: esce Sottil ed entra Faye

89'
Tre minuti di recupero

84'
Sostituzione Fiorentina: esce Meli ed entra Ferrarini

80'
Fallo di Meli a centrocampo, altro cartellino giallo per la Fiorentina

78'
Sostituzione Atalanta: esce Peli ed entra Elia

78'
Sul rovesciamento di fronte Ranieri respinge sulla linea il tiro di Kulusevski

77'
Spingono i viola. carbesecchi si salva goffamente sulla conclusione di Diakhite

76'
Decisivo Carnesecchi sull'incursione di Sottil da destra

74'
Ammonito Kulusevski dell'Atalanta

71'
Ammonito Peli per fallo su Ranieri

69'
Barrow sbaglia il rigore! Il nerazzurro calcia altissimo! Secondo penalty sbagliato oggi al campo Bozzi

68'
Rigore per l'Atalanta! Hristov atterra Mallamo e l'arbitro non ha dubbi. Nessuna protesta da parte dei iviola

66'
Ammonito  Ranieri per fallo su Peli a centrocampo

60'
Conclusione di Gori sul palo lontano, fuori di poco

57'
Carnesecchi para il rigore di Sottil! Non cambia il risultato

56'
Rigore per la Fiorentina! Migliorelli stende Gori in area e l'arbitro indica il dischetto

46'
Sostituzione Fiorentina: esce Maganjc ed entra Lakti

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Al campo Bozzi parte forte l'Atalanta che passa meritatamente dopo poco più di dieci minuti con Barrow. Gli ospiti continuano poi a fare il match, ma la Fiorentina trova il pareggio dopo la mezzora con un colpo di testa di Hristov

45'+2
Ore 15.47, fine primo tempo

34'
GOL! Angolo da destra di Sottil per la testa dell'accorrente Hristov che mette dentro la palla del pareggio

28'
Hristov trattiene irregolarmente Kulusevski e viene ammonito

21'
Decisivo Cerofolini su conclusione angolata di Barrow dalla sinistra

12'
GOL! Barrow, al termine di un'azione confusa ad un metro dalla linea di gol avversaria, infila la rete del vantaggio nerazzurro

5'
Fallo di Mosti su Migliorelli, ammonito il giocatore viola

1'
Ore 15.00, comincia la partita

Fiorentina ed Atalanta rientrano in campo per il fischio d'inizio della partita. Già comunicate le formazioni iniziali (clicca su Formazioni)

Fiorentina-Atalanta è il big match della prima giornata di ritorno del campionato Primavera 1. I viola cercheranno di rallentare la corsa della capolista bergamasca, scalando magari la classifica verso una posizione più favorevole. All'andata si imposero i toscani, infliggendo agli orobici l'unica sconfitta interna in campionato

Fiorentina U19-Atalanta U19 1-1

MARCATORI: 12' Barrow (A), 34' Hristov (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Cerofolini ; Mosti , Ranieri , Hristov , Pinto ; Valencic , Diakhate ; Meli (84' Ferrarini ) , Sottil (90' Faye ) , Maganjc ; Gori .
A disposizione: Ghidotti, Simonti, Purro, Dutu, Lakti, Toure Diawara, Kasse, Corigliano, Longo, Marozzi.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Alari , Del Prato , Bastoni , Migliorelli ; Kulusevski , Colpani , Bolis ; Mallamo , Peli (78' Elia ) , Barrow .
A disposizione: Gelmi, Carminati, Zortea, Zanoni, Salvi, Rizzo Pinna, Chiossi, Rinaldi, Nivokazi, Louka.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Matteo Proietti
AMMONITI: 5' Mosti (F); 28' Hristov (F); 66' Ranieri (F); 71' Peli (A); 74' Kulusevski (A); 80' Meli (F).