45'
60'
75'
90'

Finisce in parità l'anticipo tra Bologna e Juventus. Primo tempo all'insegna dell'equilibrio, spezzato nel finale dal gol di Portanova che manda avanti i bianconeri. Felsinei arrembanti in una ripresa molto movimentata. Dopo dieci minuti i padroni di casa restano in dieci, ma continuano a spingere, trascinati da un incontenibile Okwonkwo, sul quale Loria è provvidenziale in un paio di occasioni. Nel finale arriva il gol del pareggio rossoblù, firmato dal fuori quota Avenatti. Subito dopo resta in dieci anche la Juventus per l'espulsione di Zanandrea per proteste. Negli ultimi minuti entrambe le squadre provano a vincerla, ma le energie vengono meno e si chiude sull'1-1

90'+3
Ore 16.18, triplice fischio finale

90'+2
Squadre lunghissime. Si spendono le ultime energie alla ricerca della rete decisiva

90'
Sostituzione Bologna: esce Kingsley ed entra Mantovani

89'
Tre minuti di recupero

88'
Sostituzione Juventus: esce  Portanova ed entra Morachioli

86'
Ammonito Caligara per fallo su Kingsley (quinta sanzione, dal G.S. una giornata di squalifica ed ammonizione)

84'
Juventus in dieci! Zanandrea protesta per il mancato  soccorso ad un compagno infortunato in avvio dell'azione che ha portato al pari bolognese e l'arbitro lo ammonisce, il giocatore ingiuria nuovamente il direttore di gara che lo espelle (dal G.S. tre giornate di squalifica ed ammonizione)

83'
GOL! Prima un'occasione per Okwonkwo respinta da Loria, l'azione prosegue e su cross da sinistra di Pellacani Avenatti in girata con il piatto sinistro trova l'angolino. 1-1

80'
Punizione di Mazza dalla trequarti destra, salta Brignani che incorna direttamente sul fondo

75'
Destro a giro di Olivieri dal limite, tiro ribattuto dal muro difensivo rossoblù

72'
Ancora decisivo Loria sull'incornata di Avenatti. Il portiere bianconero salva il risultato

69'
Tentativo velleitario di Mazza da lontano, conclusione completamente sballata

65'
Sostituzione Bologna: esce Stanzani ed entra Pellacani

63'
Reazione di Okwonkwo che allontana polemicamente il pallone a gioco fermo rischiando il secondo giallo, l'arbitro lo grazia. Cresce il nervosismo tra i felsinei

62'
Ravaglia respinge due volte su Delli Carri da due passi, ma c'era offside e si riparte con una punizione per i padroni di casa

60'
Okwonkwo a terra dopo un contatto con un avversario in area bianconera. L'arbitro vede giusto e lascia proseguire

56'
Bologna in dieci! Clamorosa ingenuità di Frabotta che perde palla a centrocampo e trattiene l'avversario beccandosi il secondo giallo e di conseguenza il cartellino rosso (dal G.S. una giornata di squalifica)

55'
Tutta un'altra partita in questo secondo tempo. Il Bologna spinge, Okwonkwo è un'autentica spina nel fianco della difesa juventina

54'
Destro a giro di Okwonkwo da posizione angolata, sulla sinistra. Loria respinge ancora una volta

53'
Fallo su Caligara al limite dell'area bolognese. Punizione per la Juventus. Batte lo stesso attaccante bianconero, la barriera respinge e poi conclude Di Pardo. Ravaglia è attento e blocca a terra

51'
Colpo di testa di Stanzani su cross da sinistra, lo spiovente, lento e angolato, esce a fil di traversa. Juventus sorpresa dall'irruenza degli avversari in avvio di ripresa

49'
Occasionissima per Okwonkwo che si mangia il gol del pari sprecando a tu per tu con Loria dopo una serie di errori della difesa piemontese. Il portiere bianconero para a  terra

48'
Bravissimo Loria a respingere il tentativo di pallonetto di Okwonkwo libero in piena area juventina

47'
Ripartenza veloce del Bologna, Okwonkwo entra in area e calcia fortissimo, alle stelle

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Primo tempo equilibrato al Cavina di Bologna tra i locali e la Juventus. Poche le occasioni realmente pericolose, bravi i bianconeri a capitalizzarne una in chiusura di frazione di gioco. La rete di Portanova nasce da un pregevole spunto di Tripaldelli che salta due avversari prima di crossare in mezzo per il compagno, lasciato colpevolmente solo sotto porta dai difensori felsinei

45'+1
Ore 15.16, fine primo tempo

45'
Si riversa in avanti il Bologna a caccia del gol del pareggio. Ufficializzato intanto il recupero: un minuto

44'
Ammonito Frabotta per un intervento scorretto su Fonseca Bandeira

42'
GOL! Grande spunto di Tripaldelli sulla sinistra, cross in mezzo dove Portanova in elevazione solitaria incorna in rete

41'
Fallo di Cassandro su Tripaldelli sulla sinistra. Sull'esecuzione di Caligara la palla attraversa tutta l'area piccola senza trovare deviazioni efficaci

38'
Punizione di Stanzani da sinistra, il rossoblù cerca direttamente la porta, ma la palla esce sul fondo senza impensierire Loria

37'
Punizione di Frabotta da 35 metri, respinge la difesa juventina

35'
Prima conclusione del Bologna: Avenatti calcia dal limite, alto sulla traversa

34'
Fallo offensivo di Avenatti su Zanandrea, punizione per i bianconeri

31'
Problemi al ginocchio per Muratore che non può proseguire la gara. Al suo posto entra Nicolussi Caviglia

29'
Fallo su Zanandrea sulla trequarti e punizione per la Juve in prossimità dell'out sinistro. Caligara mette in mezzo, Ravaglia in tuffo respinge con il pugno

27'
Uscita fuori area di Loria ad anticipare con i piedi l'intervento di Okwonkwo

25'
Momento poco avvincente del match, che si sviluppa prevalentemente in mezzo al campo, condizionato da diversi errori da entrambe le parti

20'
Ritmi che ora rallentano vistosamente e la Juventus prende il sopravvento in mezzo al campo

16'
Giustamente ammonito Okwonkwo per un brutto fallo a centrocampo su Fonseca Bandiera

15'
Appena meglio il Bologna in questo primo quarto d'ora. Gli ospiti si difendono con ordine, ma stentano ad imporre la propria manovra

13'
Pressing altissimo dei petroniani, ora i bianconeri faticano ad uscire

12'
Angolo Bologna da destra. batte Frabotta, Loria in uscita alta allontana

10'
Gara viva e pulsante, si gioca tra le due mediane in attesa del movimento giusto degli attaccanti

6'
Prende campo il Bologna. Punizione di Frabotta deviata da un rossoblù e raccolta facilmente da Loria.

3'
Sale la Juventus a sinistra con Tripaldelli. Gara avviata su ritmi decisamente elevati. Prima conclusione del match: Olivieri entra in area da destra e calcia da posizione defilata senza inquadrare l'obiettivo.

1'
Ore 14.30, comincia la partita

Trasferta non priva di insidie per la Juventus che dopo la sconfitta con l'Atalanta cerca un pronto riscatto in casa del Bologna, penultimo in classifica e pienamente coinvolto nella corsa per la salvezza. All'andata i petroniani strapparono un buon pareggio a Vinovo

Bologna U19-Juventus U19 1-1

MARCATORI: 42' Portanova (J), 83' Avenatti (B).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-2-1): Ravaglia ; Cassandro , Brignani , Busi , Frabotta ; Kingsley (90' Mantovani ) , Mazza , Cozzari ; Stanzani (65' Pellacani ) , Avenatti ; Okwonkwo .
A disposizione: Fantoni, Castaldi, Mazia, Barnabà, Santoro, Djibril, Negri, Uhunamure, Baldè.
Allenatore: Emanuele Troise .
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-5-2): Loria ; Zanandrea , Vogliacco , Delli Carri ; Fonseca , Portanova (88' Morachioli ) , Caligara , Di Pardo , Tripaldelli ; Muratore (31' Nicolussi Caviglia ) , Olivieri .
A disposizione: Lonoce, Busti, Kameraj, Meneghini, Anzolin, Serrão, Merio, Capellini, Morrone, Petrelli.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 16' Okwonkwo (B); 44' Frabotta (B); 56' Frabotta (B); 84' Zanandrea (J); 86' Caligara (J).
ESPULSI: 56' Frabotta (J); 84' Zanandrea (J).
RECUPERO: pt 1, st 3