45'
60'
75'
90'

Finisce in parità il delicato confronto-salvezza tra Sampdoria e Napoli. Apre le marcature Gaetano su calcio di rigore sul finire della prima frazione di gioco e in apertura di ripresa è invece Balde a fissare il risultato sul definitivo 1-1. Padroni di casa più propositivi, specie nel secondo tempo, ma la difesa azzurra tiene e alla fine le squadre si spartiscono la posta

90'+6
Ore 12.52, triplice fischio finale

90'+4
Sostituzione Napoli: esce Marie-Sainte ed entra Bartiromo

90'+2
Ammonito Senese del Napoli

90'
Chiude in avanti la Sampdoria, decisa a completare la rimonta. Di nuovo decisivo Maisto su Gomes Ricciulli in piena area

84'
Ammonito Basit del Napoli

80'
Spinge la Sampdoria, Maisto para su Balde

75'
Sostituzione Napoli: esce Palmieri ed entra Sgarbi

74'
Sostituzione Napoli: esce Schiavi ed entra Scarf

72'
Sostituzione Sampdoria: esce Tessiore ed entra Canovi

70'
Breve sospensione per consentire le operazioni di soccorso di Maisto, infortunatosi in uno scontro di gioco

67'
Conclusione di Gaetano respinta da Krapikas

66'
Sostituzione Sampdoria: esce Cabral ed entra Stijepovic

60'
Proteste doriane per un possibile tocco di mano in area di Esposito, l'arbitro lascia correre

59'
Ancora determinante Maisto che respinge i tentativi ravvicinati di Cabral e Gomes Ricciulli

56'
Balde continua a seminare il panico tra i difensori avversari, questa volta viene fermato da Schiavi

53'
GOL! Gran gol di Baldé che supera un avversario e con un pallonetto al bacio realizza il gol del pari blucerchiato

51'
Gomes Ricciulli, a tu per tu con Maisto si lascia ipnotizzare dal portiere azzurro che lo anticipa sul tiro salvando il risultato

50'
Partenza aggressiva del Doria, subito avanti a caccia del pari

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

Napoli in vantaggio sulla Sampdoria a Boglisco al termine del primo tempo. Match equilibrato, che decolla solo a partire dalla mezzora. Decide finora la rete su rigore di Gaetano poco prima dell'intervallo

45'+1
Ore 11.46, fine primo tempo

43'
GOL! Dal dischetto Gaetano non lascia scampo a Krapikas e il Napoli passa in vantaggio

42'
Rigore per il Napoli! Azione confusa in area doriana, Gaetano viene atterrato e l'arbitro concede il penalty alla squadra ospite

35'
Uscita efficace di Krapikas su Zerbin, il portiere doriano salva la propria porta

32'
La partita sale di tono. Occasione per Gaetano il cui tiro a giro finisce a lato

29'
Gaetano da venticinque metri, Krapikas devia in angolo

27'
Ci prova ancora Balde, la sua conclusione esce a fil di palo

25'
Provvidenziale chiusura di Schiavi su su Cabral, servito in posizione pericolosa da Gomes Ricciulli

22'
Ripartenza blucerchiata guidata da Balde che viene chiuso dalla compatta difesa azzurra

18'
Cabral impatta di testa su calcio di punizione battuto da Tessiore: sul fondo

11'
Conclusione da fuori area di Gaetano. Palla alta sulla traversa

8'
Incursione di Balde che penetra in area e serve in mezzo Gomez Ricciulli: incornata centrale facilmente controllata da Maisto

6'
Cross di Zerbin ribattuto tempestivamente da Oliana che libera l'area doriana

4'
Fase iniziale di studio tra le due squadre, che per ora si fronteggiano a centrocampo

1'
Ore 11.00, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento al campo Garrone di Boglisco. Pavan e Beoni hanno già ufficializzato gli assetti iniziali delle due squadre. Tra i doriani in panchina il neoacquisto montenegrino Stijepovic, tra i partenopei assente il portiere Schaeper, sostituito da Maisto

Sampdoria-Napoli mette in palio punti validi per la salvezza. I blucerchiati di Pavan vivono un buon periodo di forma, ma anche il Napoli, con l'arrivo sulla panchina di Beoni, ha invertito positivamente la tendenza. Pronostico aperto