45'
60'
75'
90'

L'Inter vince soffrendo contro il Bologna e riaggancia subito l'Atalanta al primo posto del girone. Nerazzurri meno incisivi del solito, ma subito in vantaggio con Zaniolo. Nel secondo tempo un'incertezza difensiva dei padroni di casa costringe Pissardo ad un'uscita spericolata su Pattarello e l'arbitro non può fare altro che espellere il portiere. I felsinei crescono e trovano il meritato pareggio con Avenatti, in prestito dalla prima squadra. Nei minuti finale, però, una bordata di Emmers riporta definitivamente avanti la squadra di Vecchi

90'+3
Ore 14.49, triplice fischio finale

90'
Tre minuti di recupero

86'
Sostituzione Bologna: esce Pattarello ed entra Uhunamure

84'
GOL! Rover controlla sulla destra e serve Emmers in area: conclusione vincente e i nerazzurri tornano in vantaggio

82'
Sostituzione Bologna: esce Valencia ed entra Djibril

81'
Sostituzione Inter: esce Colidio ed entra Mutton

71'
GOL! Valencia serve Avenatti in piena area: mancino vincente del rossoblù e parità rsiatbilita

65'
Conclusione a botta sicura di Pattarello su spunto di Frabotta, Kingsley, sulla linea, ribatte involontariamente il tiro del suo compagno

63'
Sostituzione Bologna: esce Mazza ed entra Stanzani

62'
Sostituzione Inter: esce Belkheir ed entra Rover

58'
Ammonito Kingsley  del Bologna

49'
Punizione battuta da Avenatti, fuori di un soffio. Bologna vicino al pareggio

49'
Sostituzione Inter: esce Schirò ed entra Dekic

48'
Inter in dieci! Pissardo in uscita fuori area stende Pattarello e l'arbitro lo espelle (dal G.S. una giornata di squalifica)

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo

45'
Ore 13.46, fine primo tempo

38'
Ammonito Schirò per fallo su Cassandro

30'
Alla mezzora sempre Inter in vantaggio sul Bologna. I petroniani hanno reagito alla rete di Zaniolo, ma non sono riusciti a creare grosse insidie  dalle parti di Pissardo

6'
GOL! Cross basso di Emmers da destra, Belkheir lo sfiora e Zaniolo, sotto porta, lo insacca: 1-0 Inter

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Impegno abbordabile per l'Inter di Vecchi che riceve a Sesto San Giovanni il Bologna, inguaiato sul fondo della graduatoria. In casa i nerazzurri hanno raccolto 17 punti sui 21 possibili, mentre il cammino dei felsinei lontano delle mura amiche è poco confortante per il tecnico Troise: una sola vittoria, tre pareggi e altrettante sconfitte