45'
60'
75'
90'

L'Atalanta infligge alla Juventus la prima sconfitta esterna e torna al primo posto in classifica distanziando momentaneamente l'Inter, in campo domani contro il Bologna. I bianconeri passano per primi intorno alla mezzora con Delli Carri, ma i nerazzurri pareggiano già prima dell'intervallo grazie al calcio di rigore trasformato da Barrow. Nella ripresa i padroni di casa rovesciano il punteggio con Peli e poi allungano, ancora con Barrow, fissando il risultato sul 3-1 finale

90'+2
Ore 16.18, triplice fischio finale

90'+1
Gomitata morbida di Delli Carri a Bolis a centrocampo, l'arbitro non sanziona l'intervento

90'
Due minuti di recupero

88'
Cross di Carminati da destra, Delli Carri preoccupato per la presenza di Mallamo mette in corner

84'
Sostituzione Atalanta: esce Zortea ed entra Zanoni

82'
Bianconeri un po' demoralizzati dopo il terzo gol nerazzurro. Atalanta ora in controllo del match

77'
Sostituzione Juventus: esce Bandeira Fonseca ed entra Morachioli

76'
Punizione di Caligara in prossimità dell'out destro, palla ribattuta e ripartenza atalantina con Barrow che a tu per tu con Loria si vede ribattuto il tiro. Poi l'arbitro ammonisce Caligara che aveva cercato di fermare fallosamente l'azione avversaria (quarta sanzione, entra in diffida)

74'
GOL! Errore di Vogliacco che sbaglia un controllo nella propria area servendo involontariamente Barrow che insacca facilmente: 3-1 Atalanta

73'
Gran destro a giro di Melegoni dall'interno dell'area su servizio di Mallamo. Loria in tuffo devia in corner

71'
Sinistro di Caligara dal limite, in posizione centrale, alto

69'
Sostituzione Juventus: esce Montaperto ed entra Petrelli

68'
Occasione mal sfruttata da Di Pardo che calcia  lato da posizione defilata

65'
Sale la Juventus che cerca la rete del pareggio, l'Atalanta rincula e difende con ordine

61'
Ammonito Olivieri della Juventus (quarta sanzione, entra in diffida)

60'
Sostituzione Juventus: esce Muratore ed entra Portanova

57'
GOL! Barrow scappa a Vogliacco sulla sinistra, entra in area e mira al palo lontano, tiro deviato dall'accorrente Zanandrea e ripreso da Peli che insacca facilmente la rete del  vantaggio atalantino

55'
Ammonito Melegoni per fallo a centrocampo su Montaperto

52'
Ammonito Del Prato per fallo a centrocampo su Di Pardo

48'
Avvio di ripresa su buoni ritmi, con i padroni di casa che si riversano subito nella metà campo bianconera

46'
Sostituzione Atalanta esce Guth ed entra Alari

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Giusto 1-1 al termine della prima frazione di gioco tra Atalanta e Juventus. Nerazzurri più manovrieri e bianconeri insidiosi in velocità, anche se il vantaggio degli ospiti arriva su calcio d'angolo con il colpo di testa di Delli Carri appena dopo la mezzora di gioco.la reazione dei padroni di casa frutta il pari su calcio di rigore trasformato da Barrow, sempre più top scorer del campionato con diciotto gol all'attivo

45'
Ore 15.17, fine primo tempo

42'
GOL! Dal dischetto Barrow spiazza Loria pareggiando per la Dea (diciottesimo centro in campionato per il nerazzurro)

41'
Rigore per l'Atalanta! Zanandrea commette fallo su Zortea appena dentro l'area e l'arbitro indica il dischetto

37'
Destro rasoterra di Melegoni da fuori area, tiro centrale controllato da Loria

36'
Tripaldelli sotto misura sfiora il raddoppio per la Juventus, ma la conclusione su assist ravvicinato di Olivieri  esce lentamente sul fondo

35'
Occasione per Mallamo su assist di Barrow: tiro debole raccolto da Loria

33'
Buona reazione dell'Atalanta che si riporta subito in avanti alla ricerca del pareggio

31'
GOL! Angolo Juventus da destra. Di Pardo trova Delli Carri solo sotto porta: incornata che non lascia scampo a Carnesecchi e bianconeri in vantaggio

29'
Conclusione centrale di Barrow dal limite. Destro centrale rasoterra, Loria si abbassa e blocca

25'
Barrow al volo dal limite dopo una bella triangolazione nerazzurra, altissimo sulla traversa

23'
Melegoni riceve palla sui venti metri, controlla e scarica un rasoterra fiacco facilmente raccolto da Loria

22'
Serie di falli in mezzo al campo. Gara spezzettata, l'arbitro cerca di stemprare la tensione tra i protagonisti sul rettangolo di gioco

20'
Si abbassano i ritmi dopo un avvio veloce. Si lotta a centrocampo con grande accanimento

15'
Buon possesso palla atalantino in questo primo quarto d'ora di gioco. Juventus insidiosa in ripartenza

11'
Punizione per i bianconeri da sinistra, in prossimità della linea di fondo. Caligara mette in mezzo dove Di Pardo impatta di testa cercando il palo lontano. Fuori di poco

9'
Conclusione forzata di Olivieri da venti metri, decentrato sulla destra, palla altissima sulla traversa

7'
Atalanta vicina al vantaggio. Mancino a giro di Kulusevski dal limite, la palla colpisce in pieno la traversa. L'azione prosegue e Melegoni conclude fuori

5'
Angolo Juve da destra. Caligara cerca Zanandrea sotto porta, colpo di testa che sfila sul fondo senza impensierire Carnesecchi

3'
Folata bianconera con conclusione di Olivieri sull'esterno della rete

2'
Subito aggressivi i nerazzurri che si portano in massa nella metà campo avversaria

1'
Ore 14.32, comincia la gara

Prima del fischio d'inizio le due squadre osservano un minuto di silenzio in memoria di Maurizio Pacchiani, accompagnatore dell'Atalanta, scomparso in settimana

Tutto pronto per il fischio d'inizio di Atalanta-Juventus. Squadre in campo per il riscaldamento, mentre i due tecnici hanno già comunicato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Ad Azzano San Paolo va in scena l'anticipo di lusso dell'ultima giornata di andata tra Atalanta e Juventus. I nerazzurri, raggiunti dall'Inter al primo posto nel girone, devono guardarsi anche dall'assalto dei bianconeri, terzi in classifica con cinque lunghezze di ritardo

Atalanta U19-Juventus U19 3-1

MARCATORI: 31' Delli Carri (J), 42' Barrow (Rig.) (A), 57' Peli (A), 74' Barrow (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Zortea (84' Zanoni ) , Del Prato , Guth (46' Alari ) , Carminati ; Melegoni , Bolis , Mallamo ; Peli , Barrow , Kulusevski .
A disposizione: Pavan, Salvi, Heidenreich, Chiossi, Rizzo Pinna, Rinaldi, Elia, Nivokazi.
Allenatore: Massimo Brambilla .
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-5-1-1): Loria ; Delli Carri , Vogliacco , Zanandrea ; Fonseca (77' Morachioli ) , Di Pardo , Caligara , Muratore (60' Portanova ) , Tripaldelli ; Montaperto (69' Petrelli ) ; Olivieri .
A disposizione: Busti, Meneghini, Adamoli, Anzolin, Serrão, Merio, Capellini, Morrone, Campos.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 52' Del Prato (A); 55' Melegoni (A); 61' Olivieri (J); 76' Caligara (J).