Youth League: la Roma si fa rimontare dal City

Pubblicato il 30 settembre 2014 alle 17:21:26
Categoria: Notizie Premier

Guarda calendario, risultati e classifiche della Youth League

Nella seconda giornata di Youth League, a Ewen Fields, la Roma di Alberto De Rossi viene sconfitta 2-1 dai pari età del Manchester City. I giovani giallorossi, vincenti all'esordio contro il Cska Mosca, s'illudono grazie al gol di Di Mariano al 54', ma subiscono poi la rimonta inglese che si concretizza al 64' con la rete di Ntcham e al 71' con quella di Ambrose. La Roma si fa agganciare al secondo posto del Gruppo E dal Cska, che sconfigge 3-1 il Bayern Monaco.

La difficoltà dell'impegno, del resto, era nota: all'esordio in Youth League il City era stato capace di sconfiggere con un perentorio 4-1 in Germania il Bayern. La Roma fa nel complesso bella figura: primo tempo equilibrato che si sviluppa con un sostanziale ma sterile predominio dei padroni di casa. Nella ripresa i giallorossi partono col botto: al 54' Verde mette in mezzo un bel pallone sul secondo palo e Di Mariano fa secco Gunn. La squadra di De Rossi pregusta l'impresa ma dopo appena 9 minuti subisce il pareggio, con la pregevole azione personale di Ntcham che salta secco Calabresi e col destro batte Marchegiani. E al 72' arriva anche la rete della sconfitta: Ntcham dialoga con Barker e serve Ambrose, abile a piazzare sotto la traversa il definitivo 2-1. Tra due settimane la Roma ospiterà il Bayern per cercare di mettere fieno in cascina verso una qualificazione che resta apertissima.