Premier: tris United, il Liverpool sorride

Pubblicato il 31 gennaio 2015 alle 18:23:29
Categoria: Notizie Premier

Il Manchester United vola al terzo posto (momentaneo) della Premier League battendo 3-1 all'Old Trafford il Leicester grazie alle reti di Van Persie, Falcao e all'autogol di Wasilewski. Il Liverpool, ancora senza Balotelli, sconfigge 2-0 il West Ham con i gol di Sterling e Sturridge nella ripresa. Il terzo successo consecutivo permette agli uomini di Brendan Rodgers  di superare proprio gli Hammers in classifica a quota 38.

Contro il Leicester di Cambiasso, lo United conquista la seconda vittoria di fila. A sbloccare l'incontro dell'Old Trafford è una girata al volo di Van Persie su cross di Blind. Il raddoppio arriva al 32' con Falcao, bravo a mettere dentro la respinta corta del portiere avversario. Sullo scadere di primo arriva la sfortunata deviazione di testa di Morgan nella sua porta. Nel finale d'incontro, sempre di testa, Wasilewski segna il gol della bandiera.

Ad Anfield Road, il Liverpool trova il vantaggio al 51' con un destro di Sterling, liberato al tiro da Coutinho. All'80' chiude i conti Sturridge, servito ancora una volta dal brasiliano ex interista. Tottenham corsaro (3-0) sul campo del West Brom con una doppietta (uno su rigore) del solito Harry Kane e una punizione spettacolare di Eriksen. Colpo esterno anche dell'Everton per 1-0 col Crystal Palace con una zampata vincente di Lukaku. Lo Stoke batte 3-1 il Qpr mentre il Sunderland si impone 2-0 sul Burnley.