Premier: tonfo City, ko in casa con l'Arsenal

Pubblicato il 18 gennaio 2015 alle 19:19:15
Categoria: Notizie Premier

Brutto passo falso per il Manchester City che perde 2-0 in casa contro l'Arsenal nella 22a giornata di Premier League. Un tonfo pesante all'Etihad Stadium per la squadra di Pellegrini che ha vinto solo una delle ultima quattro gare giocate e vede ora il Chelsea scappare a +5, 52 punti a 47. I Gunners, grazie alle reti di Cazorla su rigore e Giroud di testa, centrano il secondo successo filato e si portano a 39 punti, uno in meno del Manchester United quarto in classifica.

Il Manchester City, reduce dal pari con l'Everton, perde altri punti dalla capolista Chelsea, ora a +5, dopo la sconfitta interna per 2-0 contro l'Arsenal. La gara si sblocca al 24' quando l'arbitro Dean concede ai Gunners un rigore per fallo di Kompany in area su Monreal: è Cazorla a trafiggere Hart dal dischetto per l'1-0. Il City, senza il suo leader Yaya Tourè, in Coppa d'Africa, non riesce a reagire e anche nella ripresa non impensierisce mai Ospina, nonostante Pellegrini inserisca Lampard e Dzeko. Pericolosi sono sempre gli ospiti in contropiede e al 67' trovano il raddoppio con Giroud, che devia di testa in rete la punizione nel mucchio di Cazorla. Per il City sono già 10 i punti persi in casa in questa stagione ed è la prima volta dopo 82 gare che perde fra le mura amiche con due gol di scarto (dall'ottobre 2010, sempre contro l'Arsenal).

Nell'altra gara di giornata il West Ham ha battuto con un rotondo 3-0 l'Hull City. Per gli Hammers, ora settimi a 36 punti, uno in più del Liverpool, decisivi i gol nella ripresa di Carroll, Amalfitano e Downing. L'Hull City resta invece terz'ultimo a quota 19 appaiato al QPR.