Premier League: Liverpool ok, buona la prima di Balotelli

Pubblicato il 31 agosto 2014 alle 16:43:11
Categoria: Notizie Premier

Buona la prima in 'rosso' per Mario Balotelli. L'ex milanista festeggia con una vittoria contro il Tottenham la sua gara di esordio con la maglia del Liverpool: la sfida a White Hart Lane finisce 3-0 per i Reds. Super Mario parte titolare, sciupa un paio di ottime occasioni, ma gioca comunque una buona gara prima di essere sostituito al 61' da Markovic. Liverpool a segno con Sterling, Gerrard su rigore e Moreno.

Rodgers decide di buttare subito nella mischia il numero 45, arrivato pochi giorni fa dal Milan. A farne le spese è Coutinho, che finisce in panchina per fargli posto, mentre Sturridge e Sterling completano l'attacco del Liverpool. L'esordio di Balotelli potrebbe essere da sogno, ma al 3' il suo colpo di testa da pochi metri finisce in bocca a Lloris. Il Liverpool passa all'8' con Sterling, che finalizza una bella azione sull'asse Sturridge-Henderson. Alla mezz'ora Balotelli spreca un'altra ottima occasione calciando fuori da circa 25 metri con la porta sguarnita.

I Reds chiudono i conti in avvio di ripresa. Al 49' Dier mette giù in area Allen con una leggera trattenuta, l'arbitro concede il rigore e dal Gerrard mette dentro il 2-0. Al 60' Moreno chiude i conti con un gran sinistro dopo una travolgente azione personale. Subito dopo Balotelli lascia il campo tra gli applausi, il Liverpool gestisce senza rischiare e porta a casa una vittoria che dà morale dopo la batosta rimediata col City.