Premier: altro tonfo United, 5 sberle dal Leicester

Pubblicato il 21 settembre 2014 alle 16:53:01
Categoria: Notizie Premier

Guarda risultati e classifica della Premier League

La vittoria interna contro il Qpr sembrava la svolta per il Manchester United, invece a Leicester i Red Devils ci ricascano. Nella quinta giornata di Premier League gli uomini di Van Gaal perdono 5-3 in casa dei Foxes, protagonisti di una grande rimonta con l'ex interista Cambiasso autore della rete del provvisorio 3-3. Momento nero per lo United, che subisce su Twitter anche la presa in giro di Balotelli: "Man Utd...LOL", il cinguettio di SuperMario.

Terrificante avvio di campionato per i Red Devils, fermi a quota 5 punti in 5 partite frutto di una sola vittoria, due pareggi e due sconfitte. Al King Power Stadium la prestazione degli uomini di Van Gaal sfiora i limiti dell'imbarazzo: dentro dal primo minuto le star Di Maria, Van Persie, Rooney e Falcao, lo United conduce 3-1 al 60' in virtù delle reti dell'olandese, del Fideo (meravigliosa la sua discesa solitaria e il pallonetto mancino dopo l'assist di Rooney) e di Ander Herrera, con provvisorio 2-1 di Ulloa. Poi è blackout totale: dal 62' all'83' gli ospiti subiscono le quattro reti di Nugent su rigore, Cambiasso (sinistro da dentro l'area all'angolino), Vardy e ancora Ulloa (5 gol in 5 partite per il 28enne argentino). Prima vittoria contro il Manchester United nella storia del Leicester, un 5-3 che suscita anche l'ilarità di Balotelli su Twitter: nonostante la pesante sconfitta subita ieri dal suo Liverpool, SuperMario trova il tempo di deridere i Red Devils con un cinguettio che susciterà polemiche. Momento estremamente complesso anche per il Tottenham, battuto in casa 1-0 dal West Bromwich Albion: decisiva la rete di James Morrison al 74'. Sono 7 i punti racimolati dagli Spurs in cinque giornate, e settimana prossima c'è già il North London Derby contro l'Arsenal.