Amichevoli: Inter positiva ma lo United vince ai rigori

Pubblicato il 30 luglio 2014 alle 08:33:09
Categoria: Notizie Premier

Da oltreoceano arrivano nuovi segnali positivi per  l'Inter che perde 5-3 ai rigori contro il Manchester United dopo lo 0-0 nei 90 minuti regolamentari della seconda uscita della Guinness Cup al FedExField-Jack Kent Cooke Stadium di Landover nel Maryland. Ai nerazzurri risulta fatale l'errore di Marco Andreolli dagli undici metri. Ottima la tenuta difensiva degli uomini di Mazzarri con il grande ex dell'incontro, Nemanja Vidic sugli scudi.

Il tecnico di San Vincenzo manda in campo dal primo minuto Ranocchia, Vidic e Juan Jesus in difesa davanti ad Handanovic con Jonathan schierato in mezzo al campo assieme a Kuzmanovic e Krhin con D'Ambrosio e Dodò esterni. In attacco spazio a Botta e Icardi. Al 10' il portierone sloveno si rende protagonista con un miracoloso intervento sul colpo di testa di Jones. La squadra di Van Gaal è ancora pericolosa al 74' quando un tiro di Nani viene respinto dal neo-entrato Carrizo. Nel finale c'è spazio anche per una gran botta su punizione di Guarin con De Gea che deve superarsi per mettere la palla sopra la traversa. Ai rigori risulta decisiva la traversa colpita da Andreolli nel quarto rigore per i nerazzurri. Chiude la gara Fletcher. L'Inter tornerà in campo sabato a Philadelphia contro la Roma.