Coppa d'Asia: Corea del Sud prima finalista

Pubblicato il 26 gennaio 2015 alle 12:29:12
Categoria: Nazionali

E' la Corea del Sud la prima finalista della Coppa d'Asia 2015, in corso di svolgimento in Australia. A Sydney le 'Tigri asiatiche' si sono imposte 2-0 sull'Iraq grazie alle reti (una per tempo) di Jung-Hyub Lee e di Young-Gwon Kim. Ora attendono nell'ultimo atto del torneo continentale la vincente dell'altra semifinale Australia-Emirati Arabi Uniti, in programma domani.

Passano appena 20 minuti e a sbloccare l'incontro ci pensa Jung-Hyub Lee con un colpo di testa preciso sugli sviluppi di un'azione d'angolo. L'Iraq, guidato dal tedesco Stielike, prova a reagire ma viene infilato una seconda volta da Young-Gwon Kim che, al 50', stoppa col petto e spedisce in rete il pallone col sinistro. La Corea vola così in finale con uno score davvero invidiabile: nessun gol subito nelle prime 5 gare disputate in Coppa d'Asia.