Amichevoli: Rooney salva l'Inghilterra, Russia a valanga

Pubblicato il 3 settembre 2014 alle 22:58:28
Categoria: Nazionali

L'Inghilterra vince ma non convince. La Nazionale dei Tre Leoni si impone 1-0 a Wembley in amichevole contro la Norvegia grazie ad un rigore trasformato da Rooney ma soffre troppo contro la prima avversaria dell'Italia alle qualificazioni europee. Nel girone H (quello degli azzurri) anche l'Azerbaigian che però viene travolto 4-0 dalla Russia di Fabio Capello: a decidere il match la doppietta di Kerzhakov e le reti di Ignashevich e Granat.

Vittoria di misura per gli Stati Uniti che battono 1-0 la Repubblica Ceca. Alla Nazionale a stelle e strisce, guidata da Jurgen Klinsmann, basta un gol nella ripresa del centrocampista del Nantes, Alejandro Bedoya. La Turchia, infine, sbanca il 'Tre-For Park' di Odense battendo 2-1 la Danimarca. Ad aprire le marcature è un penalty trasformato dall'ex difensore del Liverpool, Daniel Agger. Poi però la Turchia ribalta l'incontro grazie a Olcay Sahan prima e a Uzan Tufan in pieno recupero e porta a casa una vittoria che fa morale in vista delle qualificazioni.