Ligue 1: Monaco implacabile, il Guingamp si arrende

Pubblicato il 25 febbraio 2017 alle 19:14:17
Categoria: Notizie di attualità

Il Monaco risponde al Nizza e, nella 27esima giornata di Ligue 1, batte 2-1 in trasferta il Guingamp. La squadra del Principato torna così in testa alla classifica con 62 punti, 3 in più dei rossoneri e 6 in più del Psg, impegnato domani a Marsiglia. Decidono l'incontro dello Stade du Roudourou una rete siglata al 24' dall'ex difensore del Torino Kamil Glik e un rigore trasformato all'86' da Fabinho. Per i padroni di casa gol nel finale di Didot.

Il Guingamp parte col piede sull'acceleratore e Salibur dà l'illusione del gol al 4' con una punizione che si spegne sull'esterno della rete. Al 21' gol annullato ai padroni di casa per un fuorigioco di Diallo. Il Monaco ne approfitta e al 24' passa in vantaggio con una zampata sotto porta di Glik che approfitta della spizzata involontaria di testa all'indietro di Briand. Falcao sfiora il gol in sforbiciata con Kerbrat che salva di testa la sua porta. Nella ripresa Jardim inserisce Mbappé e il giovane attaccante francese di origini camerunesi all'85' viene travolto in area da Johnsson: calcio di rigore per il Monaco trasformato col cucchiaio da Fabinho. Nel finale Didot accorcia le distanze con una gran botta da fuori area che sorprende Subasic. Inutile nel recupero il forcing del Guingamp, costretto alla resa. I ragazzi di Jardim tornano così da soli al comando della Ligue 1 portandosi a +3 sul Nizza.