Ligue 1: fuga Marsiglia, Caen battuto

Pubblicato il 4 ottobre 2014 alle 19:28:06
Categoria: Notizie di attualità

Il Marsiglia non si ferma più. La squadra di Marcelo Bielsa vince 2-1 sul campo del Caen nella nona giornata della Ligue 1, coglie il settimo successo di fila in campionato e vola a +5 sul Bordeaux, battuto 1-0 dal Reims nell'anticipo giocato venerdì. Decisiva la rete realizzata in pieno recupero da Gignac. In precedenza erano andati a segno Romao (75') per l'Olympique e Musavu-King (84') per il Caen.

Il Marsiglia domina la partita fin dai primi minuti ma il muro difensivo del Caen regge per oltre un'ora agli assalti di Gignac e compagni. Nei primi 45' Vercoutre, numero 1 del Caen, salva i padroni di casa con interventi decisivi su Thauvin e Imbula. Gli ospiti spingono anche nella ripresa, in avvio Thauvin e Gignac sprecano altre due buone occasioni prima dei fuochi d'artificio nel quarto d'ora finale. Al 75' Romao firma il vantaggio dell'OM svettando di testa sul corner di Alessandrini. Il Caen barcolla ma non va al tappeto e all'84' risponde con Musavu-King, che di testa infila Mandanda sfruttando al meglio la punizione calciata da Calvé. Sembra finita, ma nell'ultimo dei tre minuti di recupero un guizzo di Gignac, all'ottava rete in campionato, regala tre punti pesantissimi all'Olympique.