Coppa di Francia: Monaco battuto, Psg in semifinale

Pubblicato il 4 marzo 2015 alle 23:43:24
Categoria: Notizie di attualità

Il Paris Saint-Germain si prende la rivincita sul Monaco e vola in semifinale di Coppa di Francia. A Parigi la squadra di Blanc, dopo il pareggio a reti bianche maturato sabato sera nel Principato e che non gli ha permesso di balzare in vetta al campionato, supera 2-0 i biancorossi grazie alle reti di David Luiz e Edinson Cavani: il colpo di testa del brasiliano al 3' spiana la strada, il rasoterra del Matador al 52' chiude i conti.

Ancora orfano di Ibrahimovic il Psg si affida al tridente Pastore-Cavani-Lavezzi, con la voglia di arrivare fino in fondo al torneo dopo la brutta eliminazione ai sedicesimi dello scorso anno. E la determinazione dei capitolini si vede subito al minuto 3 quando sul calcio d'angolo di Lavezzi si avventa David Luiz che con un doppio colpo di testa trova la rete del vantaggio. La reazione del Monaco sta tutta nella punizione di Traore al 19' che si infrange però contro la traversa. I parigini restano comunque padroni del campo e dopo aver sfiorato il raddoppio con Lavezzi e Pastore, lo trovano al minuto 52 quando Verratti pesca con un filtrante il taglio di Cavani che scaglia un rasoterra chirurgico che bacia il palo e finisce nel sacco. Di lì in poi è un monologo dei padroni di casa ma prima il palo e poi Stekelenburg negano a Pastore la gioia del tris.