Liga: cinquina Atletico, Las Palmas travolto

Pubblicato il 29 aprile 2017 alle 20:56:50
Categoria: Notizie Liga

Nella 35esima giornata di Liga l'Atletico stende 5-0 il Las Palmas con doppietta di Gameiro e reti di Saul, Thomas e Fernando Torres e resta al terzo posto a +3 sul Siviglia che ha però una gara in meno. Espulso Boateng. A Las Palmas l'Atletico parte col piede sull'acceleratore e al 2' è già in vantaggio con Gameiro che anticipa tutti sul cross di Niguez e mette dentro col destro. Al 17' il raddoppio dei Colchoneros è firmato da Saul Niguez con un perentorio colpo di testa sul traversone teso di Koke. Passano 60 secondi e Gameiro cala il tris concludendo col destro in rete al termine di un contropiede orchestrato da Gaitan.

Al 65' Boateng viene espulso per somma di ammonizioni in seguito ad una gomitata ai danni di Gimenez. Al minuto 72 Thomas sigla il poker al termine di un bell'uno-due con Correa mentre Fernando Torres mette il punto esclamativo sul match appoggiando in fondo al sacco il cross basso di Filipe Luis. L'Atletico si porta così al terzo posto con 71 punti, 3 in più sul Siviglia impegnato lunedì sera a Malaga. Seconda sconfitta di fila per il Las Palmas che resta comunque in una zona tranquilla di classifica a quota 39.