Liga: Barcellona corsaro, Osasuna piegato

Pubblicato il 10 dicembre 2016 alle 15:09:32
Categoria: Notizie Liga

Il Barcellona ritrova la vittoria dopo tre pareggi di fila superando a Pamplona l'Osasuna per 3-0 nella gara valida per la 15esima giornata della Liga. La squadra di Luis Enrique non sfonda, a inizio ripresa rischia sulla clamorosa traversa di Sergio Leon e poi sblocca il risultato al 59' con Suarez a porta vuota. Al 72' il gol della sicurezza firmato da Messi con un diagonale; in pieno recupero l'argentino si ripete per il tris blaugrana.

Dopo tre pareggi consecutivi, l'ultimo nel Clasico col Real Madrid, il Barcellona ritrova la vittoria vincendo 3-0 a Pamplona contro l'Osasuna ultimo in classifica. I blaugrana, senza Neymar, nel primo tempo costruiscono diverse occasioni con Messi, Iniesta e Suarez ma il portiere Perez mantiene inviolata la porta, anche con l'aiuto del palo. A inizio ripresa è l'Osasuna che sfiora il gol con Sergio Leon, il cui pallonetto scavalca Ter Stegen ma sbatte sulla traversa.

Scampato il pericolo il Barcellona torna a macinare gioco e al 59' sblocca il risultato con Suarez che, in posizione dubbia, insacca tutto solo in area piccola sull'assist di Jordi Alba. Al 72' il laterale mancino è ancora decisivo con l'assist per Messi che controlla in area e in diagonale fa 2-0. In pieno recupero, al 92', il Barcellona trova il tris ancora con Messi che penetra in area, mette a sedere difensore e portiere con una finta e poi insacca col prediletto mancino.