45'
60'
75'
90'

Un'autogol al 92' di Le Marchand permette alla Lazio di staccare il pass per il prossimo turno di Europa League e conquistare il primato del gruppo K. Partita per niente entusiasmante: tanto possesso palla per il Nizza, Lazio che non riesce a trovare spazio. Una conclusione di Marusic nel primo tempo ed un tentativo di Sneijder nella ripresa sono le uniche occasioni a parte l'autogol finale. Massimo risultato con il minimo sforzo per la formazione di Inzaghi.

Lukaku il più pericoloso dei ventidue in campo, con la sua velocità mette in difficoltà la difesa francese. Soquet soffre il belga, non a caso è autore di una partita con tanti errori. Gil Manzano dirige una gara per nulla impegnativa, ma interrompe troppo spesso il gioco. Bravo sul tocco di mano di Jallet a non concedere il rigore alla Lazio.

Inzaghi osa nella ripresa inserendo i "titolarissimi" Milinkovic-Savic, Parolo e Lulic. Il risutlato finale gli dà ragione. Favre prepara una gara difensiva: troppo tardi passa alle due punte. La Lazio adesso tornerà in campo domenica in campionato quando alle 15 ospiterà l'Udinese nella 12ma giornata di Serie A.

Ore 22:54, finisce la partita

90'+2
Gol della Lazio! autorete di Le Marchand! Corner battuto da Luis alberto, testa di Parolo e deviazione del centrale del Nizza che batte Benitez!

90'+2
Marusic guadagna un corner

90'
Saranno 3 i minuti di recupero in questo secondo tempo

88'
Fuorigioco di Caicedo

86'
Cambio nel Nizza: esce Koziello, entra Tameze

84'
Luis Felipe salva su Balotelli!

83'
Balotelli prova la conclusione dalla distanza: palla altissima sopra la traversa

82'
Fallo di Balotelli su De Vrij

81'

Favre passa al 4-4-2, con Balotelli e Plea di punta. Il Nizza prova a vincerla

81'
Cambio nel Nizza: esce Lees-Melou, entra Balotelli

77'
Occasione Nizza: Walter mette in mezzo per Plea che prova la girata trovando la deviazione di De Vrij in corner

76'
Fallo su Lusamba, ammonito Lucas Leiva

75'
Lulic guadagna un corner: Soquet lo ferma deviando fuori

74'
Cambio nella Lazio: esce Lukaku, entra Parolo

72'
Fallo di Dante su Luis alberto

70'
Lees-Melou ci prova a giro da fuori: palla alta

66'
Cambio nel Nizza: esce Sneijder, entra Lusamba

64'
Lulic prova da fuori, tiro velleitario che termina a lato

64'
Episodio dubbio: cross diPatric, tocco di mano di Jallet dentro l'area, Gil Manzano fa proseguire

63'
Fuorigioco di Plea

62'
Sneijder da 40 metri impegna Strakosha:la conclusione dell'olandese viene deviata in corner dal portiere biancoceleste

61'
fallo di Milinkovic-Savic su Mendy

60'
Inzaghi cambia le carte: dentro Milinkovic-Savic e Lulic, il tecnico laziale vuole i tre punti per blindare il discorso qualificazione

60'
Cambio nella Lazio: esce Murgia, entra Lulic

59'
Cambio nella Lazio: esce Nani, entra Milinkovic-Savic

59'
Walter sulla ribattuta della difesa laziale tenta la conclusione potente che si spegne di poco fuori

58'
Souquet guadagna il primo corner della gara per il Nizza

53'
Posizione di offside di Marusic

52'
Altro tentativo dei biancocelesti: cross di Lukaku dalla sinistra, Dante prolunga di testa, palla che arriva a Marusic il quale tenta la conclusione al volo respinta dalla difesa del Nizza

49'
Tentativo della Lazio: Lucas Leiva dalla destra prova il cross basso sul quale Caicedo non arriva. Blocca Benitez in presa bassa

46'
Subito fallo in attacco di Caicedo

46'
Ore 22:06, inizia il secondo tempo

Primo tempo noioso all'Olimpico tra Lazio e Nizza. Tanto possesso palla dei francesi, zero conclusioni, però, verso la porta di Strakosha. L'unico lampo del match è la conclusione di Marusic al 31': tiro dal limite deviato in corner dalla difesa, palla che sfiora il palo alla sinistra di Benitez. Per il resto non accade nulla fino al fischio finale della prima frazione.

Ore 21:50, finisce il primo tempo. Non c'è recupero

44'
Souquet ci prova da fuori: palla alta sopra la traversa

41'
Altro fallo su Mendy: Caicedo stende il centrocampista del Nizza

40'
Corner battuto corto: Nani, però, perde palla e commette fallo su Mendy

40'
Ripartenza della Lazio: Nani dalla destra lascia partire un tiro-cross deviato da Benitez in corner

37'
Fallo di Luis Alberto su Sneijder

36'
Lukaku abbattuto da Walter: calcio di punizione

32'
Ancora Luis Alberto dalla bandierina, l'assistende di Gil Manzano segnala che la palla è uscita. Si riparte dal fondo

31'
Corner di Luis Albrerto, Dante allontana, Marusic di prima intenzione calcia di poco a lato, complice una deviazione in corner

31'
Prima occasione per la Lazio: Lukaku dalla sinistra entra in area, prova il cross basso deviato in corner

29'
Curiosità: altra panchina stasera per Mario Balotelli. Super Mario ha disputato solo 8 partite in questa stagione, segnando 5 gol tra campionato e coppe

25'
Fallo di Mendy su Murgia

24'
Altro tentativo di Lees-Melou: volèee che termina fuori, nessun problema per Strakosha

21'
Giunti  al 20' non accade nulla all'Olimpico. Possesso palla in favore dei francesi: 52% contro il 48% biancoceleste

20'
Fallo di Caicedo su Walter Remi

17'
Fallo di Dante su Caicedo

14'
Fallo su Murgia: steso da Le Marchand . Punizione interessante per la Lazio

12'
Primo tentativo di Lees-Melou: tiro alto sopra la traversa

11'
Blando possesso palla della Lazio, Luis Alberto prova ad illuminare la manovra dei biancocelesti, difesa francese attenta. Lukaku rischia un disimpegno in area: dribbling azzardato

8'
Fallo di Murgia su Mendy a centrocampo

4'
Inizio in sordina tra Lazio e Nizza: i francesi rimangono bassi ed aspettano la formazione di Inzaghi, forse scottati dalla gara di andata dove l'atteggiamento offensivo non ha premiato i francesi

1'

Jesus Gil Manzano 6.0
Gara per nulla difficile per l'arbitro spagnolo. Interrompe troppo spesso il gioco. Bravo sul tocco di mano di Jallet a non concedere il penalty alla Lazio.

Lazio
Allenatore: Simone Inzaghi 7.0
Ampio turnover a centrocampo ed in attacco. L'allenatore biancoceleste, però, nella ripresa manda in campo i "titolarissimi" e porta a casa i tre punti grazie al tempismo di Marco Parolo
Thomas Strakosha (POR): 6.0
Spettatore non pagante. Unico "brivido" il tiro di Snaijder deviato in corner
Stefan De Vrij (DIF): 6.0
Plea non impensierisce più di tanto la retroguardia biancoceleste. Autoritario ed ordinato
Ramos Marchi Luiz Felipe (DIF): 6.5
Nel primo tempo non fatica, invece nel finale di gara deve intervenire per salvare su Balotelli e Plea
Gabarron Gil Patric (DIF): 6.0
Buona prestazione sia in fase difensiva che in impostazione. Molto propositivo, sempre puntale in chiusura
Adam Marusic (CEN): 6.0
Nel primo tempo è sua l'unica occasione del match. spesso si perde in soluzioni solitarie, deve giocare di più con la squadra
Alessandro Murgia (CEN): 6.0
Partita in ombra per il giovane centrocampista. Spesso in ritardo soprattutto sulle seconde palle. Inzaghi lo sostituisce nella ripresa
Leiva Lucas (CEN): 6.0
Il brasiliano prova a dare fluidità alla manovra, ma il centrocampo del Nizza non concede spazio alle verticalizzazioni. Si becca un giallo per un fallo sul fisico Mendy
Jordan Lukaku (DIF): 6.5
Il migliore in campo. Corsa, grinta, giocate che mandano in tilt Soquet. Pecca in eccessi di egoismo: troppe volte prova la giocata individuale, ma è devastante sulla sinistra
Luis Carlos Nani (CEN): 5.5
La difesa del Nizza non concede spazio alla fantasia del portoghese che spesso è costretto ad allargarsi sulla fascia. Prova con un tiro-cross a sorprendere Benitez
Romero Luis Alberto (ATT): 6.0
Fà il bello ed il cattivo tempo. Senza Immobile non è devastante come in campionato, intesa con Caicedo da affinare
Felipe Caicedo (ATT): 5.5
Pochissimi palloni giocabili. Difesa del Nizza ermetica. Prestazione generosa
Senad Lulic (CEN): 6.0
Entra al posto di Murgia, poi si allarga a sinistra, prova a spingere e dare polmoni alla manovra, spesso poco incisivo negli ultimi metri
Marco Parolo (CEN): 6.0
Man of the match: da una sua intuizione nasce l'autorete decisiva di Le Manchard
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 5.5
Entra e prova a cambiare marcia alla Lazio con qualche giocata sopraffina. Spesso si perde in finezze che portano pochi risultati
Nizza
Allenatore: Lucien Favre 5.0
5 sconfitte consecutive pesano sul Nizza che arriva all'olimpico con la paura di non sbagliare. Osa poco il tecnico francese che nella ripresa manda in campo Balotelli negli ultimi dieci minuti. Altro ko per i francesi.
Walter Benítez (POR): 5.0
Attento sul tiro-cross di Nani, nulla può sulla deviazione sfortunata di Le Manchard
Arnaud Souquet (DIF): 5.0
Soffre Lukaku, sbaglia sia in difesa che in impostazione
Maxime Le Marchand (DIF): 5.0
Partita abbastanza ordinata del centrale. Sfortunato al 92' quando devia la conclusione di testa di Parolo
Dante (DIF): 6.0
Esperienza al servizio della squadra. Caicedo non è in gran giornata. Spesso prova ad impostare ma sbaglia le verticalizzazioni
Christophe Jallet (DIF): 6.0
Buona prestazione sulla corsia dove si trova davanti Marusic. Lo limita spesso ed è sempre attento in chiusura
Nampalys Mendy (CEN): 6.5
Bella prestazione soprattutto di fisico. Conquista tanti palloni ed altrettanti falli. Fà da scudo davanti la difesa
Vincent Koziello (CEN): 6.0
Gioca dietro il faro Mendy. Partita senza lampi e senza sbavature
Rémi Walter (CEN): 6.0
Spesso pericoloso con inserimenti senza palla. Prova a sorprendere Strakosha con una conclusione che esce di poco fuori
Wesley Sneijder (CEN): 5.0
Unico lampo della gara è il tiro da 40 metri deviato da Strakosha. Esce al 65'
Pierre Lees-Melou (CEN): 5.0
Partita in chiaro-scuro. L'assist man del Nizza, tocca tanti palloni ma non riesce ad essere decisivo. Lascia il campo per Balotelli
Alassane Pléa (ATT): 5.0
Tocca pochi palloni, costringe Luis Felipe ad un grande intervento nel secondo tempo. potrebbe fare di più
Mario Balotelli (ATT): 5.0
Entra al 81' e prova dalla distanza: tiro alle stelle. Apparso svogliato, soprattutto per l'ennesima panchina
Arnaud Lusamba (CEN): 5.0
Buone doti tecniche e fisiche. Prende il posto di Sneijder provando a dare imprevedibilità al gioco. Giovane di ottima prospetiva