Europa League: goleada Fiorentina, Qarabag spazzato via

Pubblicato il 29 settembre 2016 alle 21:46:55

La Fiorentina travolge il Qarabag e centra l'appuntamento con i tre punti nella seconda giornata di questa Europa League. Viola bloccati e poco in palla in avvio di gara con gli ospiti che fanno tremare in più di un occasione la porta di Tatarusanu. Il Franchi rumoreggia, Paulo Sousa non sta nella pelle ma al 30' Yunuszada lascia i suoi in dieci per un ingenuo fallo di mano da ultimo uomo e la partita inevitabilmente svolta.

Nel finale di primo tempo i viola approfittano al meglio della superiorità numerica e chiudono sul 3-0 grazie alle marcature di Babacar (girata al volo), Kalinic (assist gioiello di Cristoforo) e ancora Babacar. Nella ripresa Zarate con una doppietta festeggia nel migliore dei modi il ritorno in campo e dedica la due reti alla moglie, reduce da un periodo difficile per una brutta malattia. Nel recupero il più classico dei gol della bandiera di Ndlovu non rovina la festa a una viola lanciata verso la qualificazione ai sedicesimi di finale.