Europa League: Genk-Sassuolo 3-1, le pagelle

Pubblicato il 29 settembre 2016 alle 23:39:42

Le pagelle di Genk-Sassuolo, terminata 3-1.

SASSUOLO
Consigli 6 Salva due volte su Bailey ma non è impeccabile sul primo gol, e non sempre mostra sicurezza nelle uscite.
Peluso 5 Spazzato via da Bailey, e non chiude su Karelis nell'azione del primo gol.
Acerbi 6 L'unico a cavarsela del reparto arretrato.
Lirola 5.5 Le cose migliori le fa in attacco ma dalla sua parte Buffel passa spesso e volentieri.
Letschert 5.5 Deve fare esperienza, il doppio salvataggio nel finale ad evitare il 4-1 non cancella le sbavature precedenti.
Biondini 5.5 Fallisce una buona occasione da gol al 20', ma segnare non è il suo mestiere.
Magnanelli 6 Solito cuore in mezzo al campo, manca di poco la porta al 77'.
Pellegrini 6 Il più attivo nel primo tempo, ma non sempre preciso. Meriterebbe il rigore al 48', ma l'arbitro vede il fallo fuori area.
Mazzitelli 6 Dà fiato a un centrocampo ormai spompato.
Politano 6.5 Primo tempo negativo, grande reazione nella ripresa, con il gol e una gran palla per Defrel mancata dal francese.
Ragusa 5.5 Vivace, ma sciupa di testa il gol della speranza.
Ricci 5.5 Tanta buona volontà, ma incide poco.
Defrel 5 Stavolta fa scena muta.
Caputo s.v. Debutto senza vedere il pallone, avrà altre occasioni.

All.: Di Francesco 6 Primo tempo volonteroso ma senza acuti, meglio la ripresa ma le occasioni arrivano troppo tardi.

GENK Bizot 6 - Nastic 6.5 - Brabec 6 - Colley 6.5 - Walsh 6 - Pozuelo 7 - Kumordzi 6 - Bailey 7.5 - Ndidi 6 - Buffel 7 - Susic 6.5 - Trossard 6.5 - Samatta 6 - Karelis 7 - All.: Maes 7.