45'
60'
75'
90'

Il Lipsia coglie a Monaco un successo fondamentale e rientra in corsa per gli ottavi di finale, condannando di fatto il Monaco all'esclusione da qualsiasi obiettivo europeo. Succede tutto nel primo tempo, con l'autogol di Jemerson che spiana la strada alla goleada dei tedeschi, completata dalla doppietta di  Werner e dal sigillo di Keita. Di Falcao l'unica rete dei padroni di casa

90'+2
Ore 22.32, triplice fischio finale

90'
Due minuti di recupero

85'
Ammonito Jorge per fallo su Poulsen

84'
Poulsen commette fallo su Fabinho, ammonito

83'
Sostituzione Monaco:  esce Moutinho ed entra Carrillo

79'
Sostituzione RB Lipsia: esce Forsberg ed entra Laimer

66'
Sostituzione Monaco: esce Lopes ed entra Ghezzal

60'
Sostituzione Monaco: esce Balde Keita ed entra Diakhaby

58'
Sostituzione RB Lipsia: esce Werner ed entra Bruma

49'
Fabinho ammonito per un fallo su Poulsen

46'
Ammonito Jemerson per fallo su Poulsen

46'
Ore 21.45, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 21.32, fine primo tempo

45'
GOL! Riallunga il Lipsia con la rete di Keïta si assist di Halstenberg. 4-1 per i tedeschi

44'

43'
GOL! Punizione di Rony Lopes  e Falcao di testa accorcia le distanze

37'
Fallo di Moutinho su Forsberg, ammonito

35'
Sostituzione RB Lipsia: esce Sabitzer ed entra Demme

31'
GOL! Dal dischetto Werner porta il Lipsia sul 3-0

30'
Rigore per il Lipsia! Falcao commette fallo su Orban e l'arbitro concede il penalty ai tedeschi

9'
GOL! Raddoppia il Lipsia con Werner su assist di Kampl

6'
AUTOGOL! Su cross rasoterra di Sabitzer, Jemerson devìa inavvertitamente nella propria porta concedendo il vantaggio al Lipsia

1'
Ore 20.45, comincia la gara

Monaco-Lipsia vale un posto in Europa League e, nel caso dei tedeschi, un po' di ossigeno alle residue speranze di agganciare il secondo posto e i playoff, dipendentemente però dal risultato di Besiktas-Porto

Monaco-RB Lipsia 1-4

MARCATORI: 6' Jemerson (Aut.) (M), 9' Werner (R), 31' Werner (Rig.) (R), 43' Falcao (M), 45' Keïta (R).
MONACO (4-4-2): Subasic ; Raggi , Glik , Jemerson , Jorge ; Tielemans , Fabinho , Joao Moutinho (83' Carrillo ) , Lopes (66' Ghezzal ) ; Keita (60' Diakhaby ) , Falcao .
A disposizione: Benaglio, Kongolo, Touré, N'Doram.
Allenatore: Leonardo Jardim .
RB-LIPSIA (4-4-2): Gulácsi ; Klostermann , Orban , Upamecano , Halstenberg ; Sabitzer (35' Demme ) , Keïta , Kampl , Forsberg (79' Laimer ) ; Werner (58' Bruma ) , Poulsen .
A disposizione: Mvogo, Bernardo, Konaté, Augustin.
Allenatore: Ralph Hasenhuttl .
ARBITRO: Alberto Undiano Mallenco
AMMONITI: 37' Joao Moutinho (M); 46' Jemerson (M); 49' Fabinho (M); 84' Poulsen (R); 85' Jorge (M).