45'
60'
75'
90'

Ore 22:35, termina il match al Bernabeu. Successo nel finale del Real Madrid che vince 3-1

87'
Tris del Real! In tre minuti i blancos sfruttano gli errori difensivi degli ospiti e colpiscono in ripartenza. Questa volta è Marcelo a trovare il gol del 3-1 con un tiro deviato che supera Areola

84'
Rimonta completata! Il Real va in vantaggio grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo che di rapina sulla corta respinta di Areola sul cross di Asensio porta avanti i padroni di casa

Ore 21:31, duplice fischio di Rocchi

45'+1
Pareggio del Real! Cristiano Ronaldo non sbaglia dal dischetto e riporta in parità la sfida

35'
Psg avanti! Un rigore in movimento di Rabiot che di destro, sulla respinta di un cross, fa a secco Keylor Navas

1'

Real Madrid-Paris Saint Germain 3-1

MARCATORI: 35' Rabiot (P), 45+1' Ronaldo (Rig.) (R), 84' Ronaldo (R), 87' Marcelo (R).
REAL-MADRID (4-3-3): Navas ; Nacho Fernandez , Varane , Ramos , Marcelo ; Modric , Casemiro , Kroos ; Isco , Benzema , Ronaldo .
A disposizione: Casilla, Hakimi, Asensio, Kovacic, Lucas Vazquez, Hernández, Bale.
Allenatore: Zinedine Zidane .
PARIS-SAINT-GERMAIN (4-3-3): Areola ; Dani Alves , Kimpembe , Marquinhos , Berchiche ; Verratti , Lo Celso , Rabiot ; Mbappé , Cavani , Neymar .
A disposizione: Trapp, Meunier, Di Maria, Pastore, Draxler, Silva, Diarra.
Allenatore: Unai Emery .
ARBITRO: Gianluca Rocchi
AMMONITI: nessuno.