Champions: Roma che fatica, 1-1 col Porto

Pubblicato il 17 agosto 2016 alle 23:05:26
Categoria: Notizie Champions League

TUTTE LE EMOZIONI DI PORTO-ROMA, RIVIVI IL LIVE

La Roma si salva. I giallorossi escono da Do Dragao con un buon 1-1, finisce in parità l'andata dei preliminari di Champions League contro il Porto, decidono l'autorete di Felipe al 20' e il rigore di Andrè Silva al 62'. Partita dai due volti, prima frazione con la squadra di Spalletti reattiva e pericolosa, poi a fine primo tempo i giallorossi restano in dieci per un doppio giallo a Vermaalen e il secondo tempo è tutto dei portoghesi.

Spalletti
si affida a Dzeko davanti, con Perotti e Salah ai lati, in porta spazio ad Allison. I giallorossi nel primo tempo hanno diverse occasione per passare am prima Dzeko si divora un gol a porta vuota, poi Nainggolan è sfortunato e il suo tiro a botta sicura viene respinto sulla linea. La rete del vantaggio arriva quasi per caso, calcio d'angolo senza pretese di Florenzi e sfortunata deviazione di Felipe che beffa Casillas. Nella ripresa è solo Porto, ma per fortuna dei giallorossi gli uomini di espirito Santo sbagliano tanto sotto porta, il gol del pari arriva su rigore al 62', Andrè Silva supera Allison. Tra una settimana il ritorno all'Olimpico.