Champions: Real Madrid-Atletico Madrid 6-4 dcr, le pagelle

Pubblicato il 28 maggio 2016 alle 23:59:57
Categoria: Notizie Champions League

Le pagelle della finale Real Madrid-Atletica terminata 6-4 ai rigori per i blancos

REAL MADRID
Navas 6.5 Non grandi miracoli, sul rigore di Juanfran intuisce ma la palla poi sbatte sul palo: comunque c'è.
Carvajal 6 Calcione a Griezmann in avvio, poi difende con ordine e attacca con intelligenza: lascia per infortunio.
Pepe 5 Lasciando da parte le sceneggiate, regala un rigore per un fallo ingenuo su Fernando Torres.
Danilo 5 Responsabile sul gol di Carrasco, entra ed è in netta difficoltà: si riscatta un pochino nel finale.
Ramos 7 E' il primo difensore a segnare in due finali di Champions: freddissimo dal dischetto.
Marcelo 6 Non è al massimo fisicamente e si vede: il brasiliano non spinge come di consueto, ma sbaglia poco.
Casemiro 6 Partita d'ordine a centrocampo: metromono dei blancos, tocca tanti palloni e sbaglia poco.
Isco 6 Partita senza acuti: quando tocca la palla lo fa bene, ma non brilla come vorrebbe Zidane.
Modric 5.5 Si vede poco: per lunghi tratti si muove in zone d'ombra, i suoi compagni lo cercano poco.
Kroos 6 Non certo una delle sue migliori partite, però da suoi piedi nasce il cross per la rete di Sergio Ramos.
Ronaldo 6 Prestazione non sufficiente, ma la freddezza con cui realizza il rigore decisivo lo ritira su.
Bale 6.5 Quando accelera è devastante: sua la spizzata per il gol di Ramos, è sempre il più pericoloso.
Benzema 6 Lavora per la squadra, si muove e lotta come un leone: sulla coscienza il raddoppio divorato.
Vazquez 6 Troppo molle quando entra, non difende la palla come Benzema: però è freddo dal dischetto.

Zidane 7
Dopo pochi mesi da allenatore della prima squadra, è già sul tetto d'Europa: i rigori gli sorridono.

ATLETICO MADRID
Oblak 6.5 Una grande parata in avvio, incolpevole sul gol: dal dischetto però è bucato 5 volte.
Godin 6.5 Insuperabile sulle palle alte, gioca con autorità e fa a sportellate con Benzema: attento.
Filipe Luis 6 Dalla parte opposta Juanfran spinge tanto, lui si limita ai compiti di difesa: poche sbavature.
Juanfran 5 Gioca 120 minuti alla grande, ma sbagliare il penalty decisivo vale la Champions.
Lucas s.v. Dodici minuti sono troppo pochi per un giudizio.
Savic 6 Segue Ronaldo e lo fa bene: bravo anche a respingere sulla linea un tiro di Bale.
Augusto Fernandez 5 Troppi palloni persi, Simeone si sbraccia ma lui non trova la posizione giusta: esce nell'intervallo.
Gabi 7.5 Il migliore insieme a Carrasco: il gioco passa sempre dai suoi piedi, polmoni e qualità.
Koke 6.5 Parte in sordina ma il suo è un crescendo: uomo d'ordine, tatticamente fondamentale.
Saul 6 Più in ombra rispetto alle ultime apparizioni: strappa la sufficienza per i capelli.
Thomas s.v. Solo pochi minuti nel finale.
Ferreira-Carrasco 7.5 In assoluto il migliore in campo: entra e cambia la partita con gol e accelerazioni. Super.
Griezmann 6 E' sempre il più pericoloso dei suoi, ma quell'errore dagli undici metri in partita pesa come un macigno.
Torres 6 Si vede poco nel primo tempo, poi è abile a conquistarsi il rigore: meglio nella ripresa.