Champions: Napoli-Benfica 4-2, le pagelle

Pubblicato il 28 settembre 2016 alle 23:31:20

Le pagelle di Napoli-Benfica, terminata 4-2

NAPOLI

Reina 6.5 Decisivo e miracoloso in avvio su Mitroglou, non impeccabile sul secondo gol del Benfica
Hysaj 7 Gran primo tempo, stabilmente nella metà campo del Benfica. E anche nel finale mantiene l'attenzione sulla sua fascia
Koulibaly 6.5 'Pal e fierr' si conferma un muro difficile da valicare, anche se la coppia con Maksimovic va amalgamata. Traballa nel finale, come tutta la squadra
Albiol s.v. Si stira andando a chiudere su Grimaldo, al 10' è già fuori causa. Sfortunato
Maksimovic 6 Esordio incoraggiante fino agli ultimi minuti, quando la barca fa acqua. Da rivedere in campionato
Ghoulam 6.5 Gioca 70 minuti pazzeschi per intensità e agonismo, e l'assist per il primo gol di Hamsik è suo. Ma è sua anche la marcatura su Salvio in occasione del gol
Jorginho 6 Regia illuminata per tutta la gara, fatta eccezione per lo scriteriato passaggio alla cieca che vale il 4-1 di Goncalo Guedes
Hamsik 7 101esimo gol a sbloccare la gara, un errore che a momenti manda in porta il Benfica. Nel complesso bilancio positivo: una gara da leader ormai consacrato
Allan 6.5 Lotta su tutti i palloni, ma li gioca anche con intelligenza. Tassello indispensabile per il centrocampo del Napoli
Mertens 8 Una gara perfetta. Il belga in serata è irresistibile, e lo dimostra ancora una volta: punizione magnifica, doppietta da rapace. Almeida e Semedo se lo sogneranno di notte
Giaccherini s.v. Pochi minuti per assaggiare l'atmosfera strepitosa del San Paolo
Milik 6.5 Va sempre in inserimento, i movimenti del grande attaccante ci sono. Segna il settimo gol su rigore, dimostrando grande freddezza
Callejon 7 L'insostituibile dà ragione a Sarri ancora una volta. Sfiora il gol nel primo tempo, si guadagna il rigore nel secondo. Non segna, ma cambia poco