Champions: Juventus ai quarti, 1-0 al Porto firmato Dybala

Pubblicato il 14 marzo 2017 alle 22:57:06
Categoria: Notizie Champions League

Con un rigore di Dybala al 42', la Juventus batte 1-0 il Porto nella gara di ritorno degli ottavi e stacca il biglietto per i quarti di finale. Nessun problema per la squadra di Allegri, che rischia qualcosa solo nella ripresa ma non da' mai la sensazione di rischiare il passaggio del turno (forte del 2-0 dell'andata).

Parte bene la Juve: Higuain ci prova di testa già dopo 2’, ma non trova la porta. Al 6’ Dybala entra in area ma tenta un improbabile tiro da posizione angolatissima e mette sul fondo. Il Porto manovra tanto ma non punge, i bianconeri aspettano l’occasione propizia che sembra arrivare al 23’, ma Casillas blocca il colpo di testa di Mandzukic. Il croato ci riprova al minuto 38, ma la sua incornata esce di poco. Il match si sblocca al 42’: angolo di Dybala, colpo di testa di Alex Sandro respinto da Casillas; Higuain ribatte a rete ma Maxi Pereira si oppone con il braccio, e Hategan concede ovviamente il rigore, espellendo il difensore. Dal dischetto Dybala non fallisce, ed è 1-0 Juve. La ripresa inizia con Pjaca al posto di Cuadrado, già ammonito. Al 49’ occasionissima per il Porto: svarione di Benatia, Soares se ne va da solo ma calcia clamorosamente sul fondo davanti a Buffon. Poi, poco da raccontare: al 60’ Mandzukic di tacco serve il connazionale Pjaca che in diagonale sfiora il palo. All’82’ i portoghesi hanno un’altra chance per pareggiare ma il pallonetto di Diogo Jota finisce sull’esterno della rete. Prossimo appuntamento europeo per la Juve ad aprile, ma già venerdì si saprà l’avversario dei bianconeri nei quarti.